Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Юлия Пересильд прокомментировала свой образ Анфисы в «Угрюм-реке»

Юлия Пересильд прокомментировала свой образ Анфисы в «Угрюм-реке»

Юлия Пересильд в фильме “Угрюм-река” 2020 года сыграла одну из главных ролей красавицы Анфисы. В старой экранизации романа персонаж достался Людмиле Чурсиной. Зрители начали сравнивать двух героинь, не жалея критики для молодой актрисы. Мы расскажем, как прокомментировала ситуацию сама Юлия.

В Инстаграме Пересильд написала, что до сих пор продолжает получать отзывы о проделанной работе. Она призналась, что видит немало критики, в частности из-за старой экранизации романа Вячеслава Шишкова. Юлия сообщила, что жизнь “ее Анфисы” подошла к концу, так как споры только разгораются. В своем микроблоге она отметила, что оскорбления так и сыплются, и не хотят заканчиваться. Актриса поделилась небольшим фрагментом из сериала: там Анфиса бежала по полю в белом подвенечном платье. Юлия подписала видео: “Когда ты бежишь в мороз по свежевспаханному полю, ветер дует в лицо, целлофановый снег – в глаза. И все горит, и ты горишь”.  Поклонники Пересильд считают, что нельзя сравнивать два проекта, выпущенных в совершенно разные времена. Первый фильм был депрессивным, тяжелым и каменным, а новый сериал осовременили и сделали более легким. Комментаторы уверены: обе Анфисы были очень разными и особенными, поэтому все сравнения Юлии с Людмилой Чурсиной лишние.

Юлия Пересильд спокойно отнеслась к чрезмерной критике и решила оставить без внимания весь негатив. И это правильно, так как новая “Угрюм-река” не является ремейком советской кинокартины — это совершенно другая история с новым взглядом на нашумевшее произведение.

Юлия Пересильд прокомментировала свой образ Анфисы в «Угрюм-реке»

Юлия Пересильд прокомментировала свой образ Анфисы в «Угрюм-реке»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх