Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Женская версия Ван-Дамма: какой стала 30-летняя дочь знаменитого актера

Женская версия Ван-Дамма: какой стала 30-летняя дочь знаменитого актера

Сегодня поговорим о детях Жан-Клода Ван Дамма — артиста с большой буквы, ставшего известным по всему миру благодаря участию в боевиках в девяностые годы, где он показал свои способности к каратэ и другим восточным единоборствам.

Сомнения

За красивым актером с юных лет бегали поклонницы. Но наиболее значимым в его жизни стал третий брак. Тогда он женился на спортсменке Глэдис Португез. Вскоре супруга родила возлюбленному двоих детей: сына Кристофера и дочь Бьянку. К сожалению, через четыре года знаменитость не вынес семейных тягот и не нашел лучшего выхода, как уйти из семьи.

В скором времени он встретил Дарси Ляпьер, от которой на свет появился третий сын артиста Николас. Удивительно, но спустя семь лет счастливой «новой» жизни, Ван Дамм осознал свою ошибку и решил вернуться к Глэдис. Звезда повторно женился на бывшей спортсменке. Свой путь

В наши дни знаменитость перешагнул рубеж шестидесятилетия. Однако он до сих пор сохранил прекрасную форму и выглядит потрясающе. Но поклонники «драчуна» не обошли вниманием и Бьянку, которая сейчас находится на пике популярности и нередко появляется на обложках журналов.

Подобную судьбу повторили и другие отпрыски голливудских здоровяков того времени: Шварценеггера, Сталлоне, Лундгрен — их дочери также стали моделями и пошли по стопам своих родителей.

Но в отличие от них, 30-летняя дочь Ван Дамма известна копированием трюков единоборства своего отца.

Нужно сказать, что девушка не захотела использовать имя своей семьи для достижения своих целей в карьере, поэтому многие знают ее под псевдонимом Бьянка Бри. По следам предков

Ее кинодебют состоялся в 2008 г. — она снялась в фильме «Специальное задание» вместе со своим отцом Жан-Клодом. Известность модели принесла лента «Вторжение извне». Теперь же, девушка также занимается продюсированием картин.

Интересно, что в своих интервью медийная персона признается, что в раннем детстве ненавидела спорт. Особенно не нравились девочке единоборства. Ведь из-за них у нее была неполная семья. Но с годами чувства сменилась на хобби и теперь знаменитость яро пропагандирует здоровый образ жизни.

На ее личной странице в сети Instagram более 150 тысяч подписчиков и все они в восторге от внешности дочери Ван Дамма. Особенно фолловерам нравится, когда девушка выкладывает фото, копирующие удары отца в молодости. Ведь таким образом она напоминает легендарную звезду западного кино.

Женская версия Ван-Дамма: какой стала 30-летняя дочь знаменитого актера

Женская версия Ван-Дамма: какой стала 30-летняя дочь знаменитого актера

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх