Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Руслан и Людмила станут мультфильмом

Руслан и Людмила станут мультфильмом

Отечественная мультипликационная компания «Wizart Animation» порадовала любителей анимационных фильмов. Рабочая группа заявила, что к концу этого года они успеют создать новый проект «Руслан и Людмила» по одноименному произведению А. С. Пушкина.

Чудесную новость сообщил руководитель фирмы Владимир Николаев во время интервью на недавно прошедшем фестивале анимационного кино в г. Суздале. Прогнозируют, что премьера картины состоится в 2022 г. При этом, творческая группа утверждает, что завершит работу над мультфильмом уже к зиме, но из-за параллельного выхода на экраны очередной части «Снежной королевы», трансляцию нового фильма решили отложить на несколько месяцев. Напомним, что в 2018 г. фирма заявила о создании франшизы «Сказки Пушкина». «Руслан и Людмила» станет первой комедией в этой серии. Также Николаев похвалился, что студия в ближайшие дни выпустит мультик «Гензель, Гретель и Агентство магии». Показ начнется 25 марта под брендом Netflix. «Мы хотим распространить наши проекты по всему миру», — прокомментировал руководитель.

«Wizart Animation» работает более десяти лет и успела выпустить шесть полнометражек и парочку сериалов. Самыми популярными и известными на международном уровне являются «Снежная королева» и «Волки и овцы».

Надеемся, что картина «Руслан и Людмила» также покорит сердца телезрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх