Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Ольга Бузова без маски: Розовая Пантера покинула популярное шоу

Последний выпуск шоу “Маска” на НТВ покинула Ольга Бузова. Певица приятно удивила зрителей и членов жюри, так как никто не ожидал увидеть ее на проекте. Мы расскажем о разоблачении звезды и ее впечатлениях от участия.

Даже поклонники артистки не могли предположить, кто под маской Розовой Пантеры так хорошо скрывает свой голос и привычную манеру выступлений. Судьи не догадывались, что перед ними стоит Бузова. Даже ее близкий друг, Филипп Киркоров, был уверен, что в костюме находится пожилая женщина, учитывая измененный вокал. Певица была расстроена тем, что товарищ не смог узнать “свою девочку, свою музу”. Звезда пригрозила, что поговорит с Филиппом дома из-за его оплошности. Она призналась, что давала певцу множество подсказок и даже просила себя отшлепать. По словам Бузовой, ей было действительно тяжело скрывать свою личность под маской. Участница шоу рассказала, что прибегала к мелизмам и субтонам, чтобы хоть как-то скрыть свой “потрясающий и узнаваемый” вокал. Зрители оценили самоиронию артистки, отметив, что она справилась с поставленной задачей на отлично.  В первом выпуске Ольга исполнила песню “Let’s Get Loud” Дженнифер Лопес. Тогда судьи решили, что под маской скрывается не спортсменка, не певица и не актриса.

В последующих эфирах Бузова пела хиты “Barbie Girl”, “Я у твоих ног”, “MI MI MI”, “Зеленые волны” и “Love You Like a Love Song”. Каждый раз артистка умело меняла голос, поэтому члены жюри даже не могли предположить, сколько лет выступающей участнице. Ольга Бузова рассказала, что смотрела шоу дома. Она гордится тем, что смогла запутать даже близкого друга и сделать все, чтобы никто из коллег не узнал ее в костюме пантеры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх