Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

История фильма, за который Ди Каприо не хотели платить гонорар

История фильма, за который Ди Каприо не хотели платить гонорар

В первые годы актерской карьеры Леонардо Ди Каприо сталкивался с несправедливым к себе отношением. Так, киностудия не планировала оплачивать его съемки в фильме «Быстрый и мертвый» 1995-го г. выпуска.

Время не пришло

Сегодня Леонардо Ди Каприо является одним из самых востребованных голливудских актеров. Однако, было время, когда к нему относились пренебрежительно. Дебютировал артист в 1991 г. в киноленте «Зубастики 3», однако высокую оценку критиков парень получил только после выхода на экраны ленты «Что гложет Гилберта Грэйпа». За впечатляющее исполнение главной роли актера номинировали на «Оскар» и «Золотой глобус». Однако, его имя еще не стало широко известным общественности. Поэтому, когда в 1995 г. началась работа над картиной «Быстрый и мертвый», киностудия TriStar Pictures не хотела нанимать неизвестную личность.

Ангел-хранитель

За будущую знаменитость заступилась продюсер киноленты Шэрон Стоун. Звезда верила, что вскоре к новичку придет всемирная слава, поэтому согласилась переписать свой гонорар на его имя. В дальнейшем Шэрон поделилась своими впечатлениями: «Если мне платят за продюсерскую работу, значит я должна вмешиваться и управлять закулисным процессом». Заметим, что во время проекта актрисе пришлось защищать и режиссера Сэма Рэйми.

Изначально руководители компании планировали, что он будет работать практически бесплатно.

В дальнейшем многие фильмы с участием Леонардо Ди Каприо получали только положительные отзывы и теперь он стал одним из самых высокооплачиваемых знаменитостей мира.

История фильма, за который Ди Каприо не хотели платить гонорар

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх