Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Александр Шоуа и Виктория Талышинская: почему распался дуэт «Непара» и как артисты живут сегодня

Александр Шоуа и Виктория Талышинская: почему распался дуэт «Непара» и как артисты живут сегодня

Группа “Непара” была создана в 2002 году. Дуэт прославился почти сразу после дебюта, а первый альбом получил статус мультиплатинового. Мы расскажем о творческом пути артистов, о причинах окончания карьеры и поделимся деталями их нынешней жизни. 

История проекта

Александр и Виктория, первые солисты “Непары”, познакомились в 1999 году на вечеринке в честь дня рождения общего знакомого. Тогда мужчина работал в немецкой звукозаписывающей студии, а его новая подруга выступала в еврейском театре. Они решили выступить на празднике, а после удачного исполнения песни захотели создать группу.  Певцы обратились к продюсеру Олегу Некрасову, который сразу дал им название “Непара”. Музыканты действительно были очень разными: как внешне, так и в плане характеров. Участники постоянно ругались: певец был очень эмоциональным и импульсивным, а спокойствие и покладистость коллеги часто выводило его из себя. Это не помешало музыкантам выпустить хиты “Бог тебя выдумал”, “Милая”, “Другая семья” и “Плачь и смотри”. 

В 2012 году, после 10-летнего юбилея со дня создания дуэта, они объявили о распаде. Артист хотел начать сольную карьеру, однако спустя год вернулся. Тогда же коллеги признались, что между ними были романтические отношения.

В 2018 году мужчина публично заявил, что “Непары” больше не существует, и каждый из певцов занимается своей деятельностью.

Судьба Александра Шоуа Певец Александр Шоуа не раз заявлял о прекращении работы и планировал начать сольную карьеру. В 2020 году он купил права на название и все композиции. К нему присоединились Дарья Храмова и Марианна Арутюнян, поэтому коллектив превратился в трио. Артист продолжает выступать под этим брендом до сих пор. 

В 2020 году мужчина планировал представить Россию на “Евровидении” с песней “The Enemy Inside”, но не прошел отборочный тур. 

Как живет сейчас Виктория Талышинская 

Звезда Талышинская создала собственный проект “Два океана”, над которой работает вместе с Владимиром Курто. Певица призналась: им удалось стать одной командой, где к каждому человеку прислушиваются и дают ему осознать свою ценность. Она рада сотрудничать с таким коллективом и называет это настоящим счастьем. В 2015 году артистка вышла замуж в третий раз — ее избранником стал реставратор живописи Иван Салахов. Спустя год она родила первенца — дочь Варвару. 

Группа “Непара” продолжает свою творческую деятельность под руководством Александра, а Виктория ушла в другой проект почти сразу после распада дуэта. Поклонники ждут новых хитов, но пока премьера не состоялась.

Александр Шоуа и Виктория Талышинская: почему распался дуэт «Непара» и как артисты живут сегодня

Александр Шоуа и Виктория Талышинская: почему распался дуэт «Непара» и как артисты живут сегодня

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх