Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Иван Ургант предложил снять для «Оскара» фильм с Борисом Корчевниковым

Иван Ургант предложил снять для «Оскара» фильм с Борисом Корчевниковым

В начале выпуска программы “Вечерний Ургант” телеведущий предложил снять фильм с Борисом Корчевниковым. Иван пошутил, что картина могла бы претендовать на номинацию на премию “Оскар” только из-за фамилии коллеги. Мы расскажем о неожиданном предложении артиста.  

Шутки Урганта часто трансформируются в инфоповоды, и этот случай не стал исключением. В начале нового эфира собственного шоу Иван сообщил, что абсолютным лидером по количеству “Оскаров” в этом году стала кинокартина Хои Чжао “Земля кочевников” с Фрэнсис Макдорманд в главной роли. Почему-то ведущий вспомнил о коллеге Борисе и предложил создать российский проект под названием “Земля Корчевников”. Иван даже рассказал о сюжете картины: молодой телеведущий рассказывал бы о своем садовом участке и огороде, где он с любовью относится к каждому выросшему огурцу. Потом действие перенеслось бы в осеннее время, когда приходит время их солить.  Ургант пошутил, связав свое предложение с концепцией программы коллеги “Судьба человека”, где каждый гость рассказывает о самых личных историях из своей жизни. Благодаря такому фронтмену, проект имеет высокие рейтинги: зрителям кажется, что они лично общаются с артистом, как с близким другом.

Борис Корчевников пока не отреагировал на шуточное предложение Ивана, но зрители уже подхватили новость и начали придумывать новые детали будущей кинокартины.

Кто знает, может, ее действительно могли бы номинировать на “Оскар”?

Иван Ургант предложил снять для «Оскара» фильм с Борисом Корчевниковым

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх