Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Алексей Панин поделился трогательным снимком троих дочерей

Алексей Панин поделился трогательным снимком троих дочерей

На днях в официальном Instagram-канале актер Алексей Панин опубликовал счастливое семейное фото. У артиста были свои причины поделиться воспоминаниями с поклонниками.

Долгое время считалось, что у Алексея Панина трое детей, однако совсем недавно выяснилось, что у скандальной знаменитости есть и четвертый ребенок. Об этом актер рассказал в очередном выпуске программы «ДНК-шоу», транслируемом на телеканале «Пятница!». Когда речь зашла о личной жизни гость студии шокировал даже ведущую передачи Лолиту Милявскую: «С детьми мне пора остановиться!», — оказалось, что женщина, с которой у него была связь, скрыла от звезды свою беременность и только недавно правда вылезла наружу. Сейчас девочка живет с матерью и отчимом, но родители не желают говорить чаду, кто ее настоящий отец.

Однако, эта новость настолько взбудоражила артиста, что он решил намекнуть об этом в своих социальных сетях. Снимок с тремя дочерьми на отдыхе в Ялте 2017-го г. знаменитость подписал: «Одна где-то затерялась…», намекая на еще одного отпрыска. Вспомним, что впервые звезда стал отцом в 2007 г., когда его экс-супруга Юлия Юдинцева родила Анну. В 2011 г. у Алексея Панина с разницей в несколько дней появились дети Мария и София от разных женщин (Татьяны Савиной и Ольги Маружко).

Алексей Панин поделился трогательным снимком троих дочерей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх