Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Юлии Рутберг – 55: как живёт харизматичная актриса

Юлии Рутберг – 55: как живёт харизматичная актриса

Актриса Юлия Рутберг – это неповторимая харизма, обаяние, шарм. Она так мастерски исполняет свои роли, что ею невозможно не восхищаться. И хотя красавицей ее назвать трудно, она никогда не страдала от нехватки мужского внимания. У нее огромное число романов, которые однако не сделали ее счастливой. Сейчас Юлия полностью ушла в профессию и заботу о сыне. Давайте посмотрим на то, как сложилась ее биография и личная жизнь.

Детство и юность

Юля воспитывалась в атмосфере творчества, поэтому неудивительно, что она с юных лет хотела быть актрисой. Девочка закончила музыкальную школу при Академии им. Гнесиных, после чего попробовала поступить в Щукинское, но провалила экзамены.  Не желая потерять целый год, Юлия прошла отбор в ГИТИС, но даже обучаясь там, не теряла надежды оказаться в «Щуке» – и у нее получилось, правда, с третьего раза.

После окончания училища девушку приняли в театр Вахтангова, где она, кстати, служит до сих пор.

Работа и семья

Первые роли в кино были очень незначительны – всего лишь эпизоды. На протяжении нескольких лет Юлия снималась в основном в маленьких ролях, но надеялась и на большее.  

На тот момент актриса вышла замуж за известного актера Александра Кузнецова. Они познакомились еще в студенческие годы в Щукинском.

В браке у них родился сын. Известность к Кузнецову пришла после выхода фильма «Джек Восьмёркин – американец»: он получил предложения участвовать в зарубежных проектах в Америке. Он покинул страну на какое-то время, но настаивал, чтобы Юля и сын перебрались к нему.  Юлия понимала, что отечественный кинематограф переживает не лучшие времена, но и за рубежом не видела тех радужных перспектив, которые нарисовал ей муж. Поэтому она начала отговаривать Александра от столь опрометчивого решения, тем более что здесь он был очень успешен. Да и многие друзья и коллеги не поддерживали его. Но Кузнецова ничто не остановило – он оставил Юлию с ребенком в Москве.

Юлия продолжала работать, получила престижную театральную премию «Чайка», а затем  – и звание Заслуженной артистки РФ. У нее все удачно складывалось и в кино: постепенно, начиная с конца 90-х, актриса стала исполнять и главные роли. Но ей и этого было мало, она словно соперничала с бывшим мужем в том, кто более знаменит – а Кузнецов был вполне успешен в США, осуществив свою мечту – сняться с голливудскими звездами. Юлия стала вести телепроекты, дублировать фильмы.

Новые отношения

В то же время актриса знакомится с Алексеем Кортневым – фронтменом группы «Несчастный случай», с которым Рутберг жила десять лет без вступления в официальные отношения.

Их отношения были свободными, особенно для Алексея. Юля сложно переживала расставание, но через какое-то время у нее появился новый близкий друг – актер  Анатолий Лобоцкий. Официального брака здесь также не было. Кроме того, оба были слишком заняты карьерой, поэтому у них не получалось много времени проводить вместе. К тому же отец Юлии, Илья Рутберг, заболел, и она стремилась проводить все свое время с ним, словно чувствуя то, что он скоро уйдет. Так произошло отдаление с Анатолием. Они попытались спасти союз, решив строить совместный дом. Но тут до артистки дошли слухи, что ее возлюбленный появляется на людях с другой.

Так союз распался, и вскоре Лобоцкий начал встречаться с Ириной Пеговой.  Поговаривали, что Рутберг тоже не одна, но актриса не посвящает в свою личную жизнь, а только намекает, что всё хорошо. Юлия работает и в театре, и в кино, ее фильмография очень обширна.

У сына актрисы, Григория тоже всё отлично. Он уехал в США, к отцу, сейчас живет в Лос-Анджелесе и работает в крупной рекламной компании. Он женился, и Юлия теперь стала дважды бабушкой, чему несказанно счастлива.

Юлии Рутберг – 55: как живёт харизматичная актриса

Юлии Рутберг – 55: как живёт харизматичная актриса

Юлии Рутберг – 55: как живёт харизматичная актриса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх