Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Филигранное катание: Александра Трусова на тренировке показала все 4 прыжка

Филигранное катание: Александра Трусова на тренировке показала все 4 прыжка

С 22 по 28 марта проходит чемпионат мира по одиночному фигурному катанию в Стокгольме. Россию представляют фигуристки Александра Трусова, Анна Щербакова и Елизавета Туктамышева. Несмотря на профессионализм всех спортсменок, привлечь к себе внимание удалось первой. 

Подопечная Евгения Плющенко долго восстанавливалась после травмы, поэтому могла выполнить далеко не все прыжки в фигурном катании. Спортсменка предпочитала спокойные тренировки без лишних нагрузок, чтобы как можно скорее вернуть хорошую форму для соревнований. Во время официальной тренировки перед основными прокатами девушка исполнила лутц, флип, тулуп и сальхов. Дополнительно она рискнула и показала публике сложный тройной аксель в рамках короткой программы. Тренер Рафаэль Арутюнян уверен, что Александра поступила верно. Девушка пошла на риск, так как посчитала, что смогла вернуться в нужную физическую форму перед чемпионатом. По мнению профессионала, старт Трусовой был очень чистым и удачным, а это дает определенные гарантии на дальнейший успех и вероятную победу.  Александра Трусова уже имеет на своем счету исторические рекорды и занимает 4-е место в Международном союзе конькобежцев. Поклонники фигуристки уверены: чемпионат мира в Стокгольме станет для 16-летней спортсменки новым шансом завоевать более престижные награды и звания.

Филигранное катание: Александра Трусова на тренировке показала все 4 прыжка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх