Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Восходящая звезда Антона Хабарова: химия с партнёршами и реакция супруги

Восходящая звезда Антона Хабарова: химия с партнёршами и реакция супруги

В одном их своих прямых эфиров в инстаграме актер Антон Хабаров высказался на тему химии между актерами в процессе съемок кинокартин. Актер заявил, что у актеров, снимающихся в парных сценах, должна присутствовать симпатия друг к другу, так как это залог успешности результата. Для того, чтобы проверить, насколько партнеры хорошо смотрятся в кадре, проводятся парные пробы. Особенности любви на экране

Мы знаем немало случаев, когда экранная любовь превращается в реальную, и актеры, сыгравшие пару в фильме, становятся парой в жизни. Главное, не переступить эту черту, когда в жизни актера уже есть любимый человек. Антон Хабаров признался, что это не является для него проблемой, так как его сердце уже принадлежит одной женщине. Поэтому та симпатия, которую он испытывает к своим экранным возлюбленным, – простая человеческая, не граничащая с романтическими чувствами.

Семейный человек

Личная жизнь Антона Хабарова не овеяна сплетнями и слухами. Дело в том, что он уже более 20 лет счастлив в браке с супругой Еленой, с которой познакомился еще в студенчестве. После выпуска из училища они поженились. Сейчас пара воспитывает двоих детей. Оба супруга актеры, поэтому оба не понаслышке знают, что такое играть любовь на съемочной площадке.

По словам Антона, ни он, ни его супруга не испытывают чувства ревности к коллегам по съемкам. Актер рассказал, что опыт разыгрывания чувств перед зрителями у него и у Елены был еще в театральном училище, поэтому сейчас это не более чем работа. Пошутить об этом супруги могут, но никогда не воспринимают экранные поцелуи всерьез.

Совсем другие мысли

Комментируя постельные сцены, актер сказал, что во время съемок исполнители ролей заняты совершенно другими мыслями, пусть даже на экране любовная сцена выглядит подлинно. Обычно во время съемок таких сцен оба актера испытывают сильный стресс из-за того, что разыгрывают интимные отношения на глазах у толпы народу. Поэтому первоочередная задача как раз с этим стрессом справиться, и думать о чем-то другом зачастую просто не представляется возможным. Антон и Елена оберегают друг друга от слухов, которые иногда могут раздуть в СМИ и не прибегают к обсуждению особенностей сценариев проектов, в которых участвуют. У них успешно получается сохранять семейное счастье более двух десятков лет. 

Восходящая звезда Антона Хабарова: химия с партнёршами и реакция супруги

Восходящая звезда Антона Хабарова: химия с партнёршами и реакция супруги

Восходящая звезда Антона Хабарова: химия с партнёршами и реакция супруги

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх