Стоп-кадр

74 подписчика

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Великолепнейший был актёр! Очень яркий и харизматичный! Светлая память Алексею Жаркову!Алексей Жарков: и...
  • secretmaster
    Хорошие все фильмы. Хотелось бы побольше совместных съёмок.Александр Балуев ...
  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...

У Азизы обнаружились долги на 1 000 000 рублей

Имя певицы Азизы вновь оказалось на слуху – недавно в интернет-СМИ появилась новость о ее кредитной задолженности. Рассказываем об этом более подробно.

Летом женщина вышла замуж за итальянского ресторатора. Однако вместо радостей новобрачной жизни, звезду отечественной эстрады ждали неприятные вести. Уже долгое время ходят слухи о долгах ее мужа Александро Лортэ, но оказалось, что и у его супруги кредитная история не совсем чиста.   Посмотреть эту публикацию в Instagram  

Публикация от Aziza Muhamedova | Азиза (@azizamuhamedova) За Азизой уже несколько лет числится финансовая задолженность, которая составляет сумму больше 1 миллиона рублей. Этот судебный процесс начался 2 года назад и разрешился не в пользу артистки, тем не менее, деньги она еще не вернула. Последствия данной халатности могут стать критичными для женщины – ей запретят выезд за пределы РФ. Консультация с юристом позволила узнать, что все долги свыше 30 тысяч рублей являются поводом для санкций со стороны правоохранительных органов.

Более того, это напрямую противоречит планам Азизы: она собиралась выехать в Италию, чтобы обвенчаться с новоиспеченным мужем. Однако попадание в черный список судебных приставов абсолютно точно не позволит ей даже сесть на самолет с иностранного рейса, поэтому супружеские «римские каникулы» состоятся нескоро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх