Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Сергей Безруков рассказал, почему не хочет сыграть роль Юрия Гагарина

Сергей Безруков рассказал, почему не хочет сыграть роль Юрия Гагарина

Сергей Безруков известен во множестве разных образов: он играл певцов, поэтов, царей. Среди его персонажей – Сергей Есенин, Владимир Высоцкий, Борис Годунов и многие другие. Фильмы с его участием любимы очень многими – их смотрят до сих пор.

Хотелось ли ему пополнить список своих звездных ролей Юрием Гагариным?

На этот вопрос Безруков ответил отрицательно.

Он мотивирует это тем, что образ Гагарина уже воплощали на экране, и вполне успешно и достойно.

При этом Безруков отметил, что первый человек в космосе – это очень уникально: таким человеком мог стать только Юрий Алексеевич с его обаятельной, искренней улыбкой. Сергей также сказал, что для человечества чрезвычайно важна мечта о космосе: небо, космос – это вечность, которая была до человека и останется после него. Однако, по словам актера, люди не могут оценить того, что они имеют возможность смотреть на сияющие звезды. Если бы это действительно было оценено, то, наверное, не было бы ни войн, ни конфликтов, – заметил Сергей.

К слову, сейчас артист готовится к участию в масштабном мероприятии – концерте «Юбилей полета человека в космос», где участвуют многие известные певцы, танцоры и общественные деятели. Его организуют телеканал «Россия» и Русское концертное агентство при поддержке Министерства культуры РФ и Фонда президентских грантов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх