Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Памяти Дмитрия Брусникина: как живут его вдова и сын

Памяти Дмитрия Брусникина: как живут его вдова и сын

Актер Дмитрий Брусникин скончался от сердечной недостаточности в августе 2018 года в возрасте 60 лет. Долгое время он прослужил во МХАТе, а за 3 месяца до смерти его назначили художественным руководителем экспериментального театра «Практика».

Семья

Со своей будущей женой Мариной артист познакомился еще когда она была студенткой, училась на курсе Олега Ефремова.

Между Дмитрием и Мариной была огромная социальная дистанция: Дмитрий приехал из небольшого городка, жил в общежитии, а Марина была урожденной москвичкой, ее родители были международными журналистами. Однако несмотря на это, а также на разницу в возрасте, пусть и небольшую, Дмитрий и Марина создали крепкую семью. Через четыре года после свадьбы у них родился сын Филипп.

После смерти мужа Марина Брусникина, режиссер и педагог, официально заняла пост худрука «Практики», заменив безвременно ушедшего мужа.

Сын Филипп

Сейчас он известный продюсер, работавший над многими проектами – полнометражными и многосерийными фильмами. Однако его путь в творческую профессию был нелегким. Филипп сначала получил образование в Академии МВД и работал в полиции, но скоро осознал, что это не его дело. Поэтому он ушел и вначале работал со своим отцом на съемочной площадке.

Теперь он работает самостоятельно и достаточно успешно. И Марина, и Филипп часто вспоминают мужа и отца. В одном из интервью Брусникина призналась, что всегда благодарит судьбу за то, что Дмитрий был в ее жизни. Добрым словом актера и режиссера вспоминают и все его коллеги.

Памяти Дмитрия Брусникина: как живут его вдова и сын

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх