Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Бессмысленность: Валентина Матвиенко требует выяснить, почему от России отобрали песню Манижи

Бессмысленность: Валентина Матвиенко требует выяснить, почему от России отобрали песню Манижи

Председатель Совета Федерации раскритиковала выбранную композицию Манижи, с которой певица будет представлять нашу страну на «Евровидении 2021».

Также Матвиенко потребовала разобраться, как на самом деле происходил отбор участников. Спикер не поверила, что граждане могли проголосовать за столь не интеллектуальный номер. Узнав текст «Русской женщины» Валентина воскликнула: «Это вообще бред какой-то!». Обратить внимание на исполнительницу председателя Совета Федерации заставило выступление Елены Афанасьевой, представляющей мнение народа. В ходе дебатов она назвала площадку «Евровидения» «местом для людей с необычной внешностью и пристрастиями», а не песенным конкурсом. При этом сенатор обратила внимание, что критикует не саму Манижу, а ее песни, так как в нем нет целостности, а набор фраз, выдаваемых за композицию совершенно не олицетворяют образ русской девушки. По мнению Афанасьевой, представление получилось очень агрессивным и создающим у иностранных граждан негативные ассоциации с соотечественниками. В свою очередь Валентина Матвиенко согласилась и решила узнать у Первого канала, как проходил процесс голосования конкурсантов в этом году.

Напомним, что обычно Манижа исполняет песни в жанрах арт-поп, этническая музыка и голубоглазый соул, однако для песенного конкурса «Евровидение 2021» в Нидерландах она выбрала хип-хоп композицию, которая вызвала массу противоречивых откликов.

Бессмысленность: Валентина Матвиенко требует выяснить, почему от России отобрали песню Манижи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх