Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Дочь Юлии Началовой победила в вокальном конкурсе

Дочь Юлии Началовой победила в вокальном конкурсе

Элитная частная школа «Интеграция XXI века» опубликовала информацию о победе Веры Алдониной в международном песенном конкурсе.

В официальном Instagram-канале учреждения, где учится дочь Юлии Началовой, появился пост об успехах восьмиклассницы. Речь идет о завоевании гран-при на Международном фестивале-конкурсе «GRAND VOICE». Событие произошло 4 апреля 2021 г. Подготовиться к выступлению девочке помогали музыкальные педагоги И. Д. Заруцкая и В. В. Началов. Судьями выступили опытные музыканты, сотрудники школы-студии вокала «Музыкальный фрегат», исполнители современной эстрадной песни, а также члены Союза композиторов России.

Вокальные данные Веры положительно оценили и зрители в зале. Кроме высоких баллов и восторженных комментариев, по итогам фестиваля 14-летняя Алдонина была приглашена на конкурс «Золотое сечение», который пройдет в июне 2021 г. в г. Сочи. Руководители школы сердечно поздравили ученицу с грандиозным выступлением и завоеванием первого места. К сожалению, конкурсантка не смогла услышать теплые слова от своей матери — отечественная исполнительница Юлия Началова покинула мир в марте прошлого года. После трагических событий Вера живет у бабушки и дедушки. Воспитывать девочку помогает и отец — Евгений Алдонин.

Дочь Юлии Началовой победила в вокальном конкурсе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх