Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

4 лучших рецепта холодных супов для жаркого лета

4 лучших рецепта холодных супов для жаркого лета

Наступило лето, а это значит, что пришло время для прохладной пищи. Но первое блюдо никто не отменял. Сегодня подскажем, что можно приготовить в знойный период года.

Гаспачо Интересный вариант предлагает попробовать Евгения Насырова — опытный повар. Единственным минусом этого шедевра является длительный процесс создания. Сначала соберем необходимые компоненты: Томат

Огурец

Сельдерей

Перец сладкий

Лук

Специи

Уксус

Оливковое масло

Томатный сок

Страчателла Первым делом нужно очистить овощи от кожуры и отделить семена. Далее порежьте их на мелкие кусочки. Замаринуйте, посолите и поперчите по вкусу. Потом оберните миску с овощами пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.

Утром останется перемолоть массу в блендере, предварительно соединив маринад с томатным соком. Чтобы не попадались комочки, протрите мусс через сито, добавьте уксус и приправы.

Перед подачей можно добавить крупно нарезанный сыр.

Летний рецепт супа из манго, форели и голубики Прекрасное кушанье советует шеф-повар Владимир Сидоров. Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Так что запоминайте. Для приготовления нам понадобятся: Пюре из манго

Филе рыбы

Лайм

Голубика

Оливковое масло

Специи

Зелень Это яство можно приготовить за считанные минуты.

Достаточно пожарить форель на сковороде. Параллельно в глубокую тарелку поместите фруктовое пюре и смешайте с соком лайма. Последним штрихом выложите рыбу, ягоды и зелень. По желанию посыпьте солью, перцем и влейте оливковое масло.

Корейский кукси Максим Коломацкий специализируется на восточной кухне. Повар мастерски готовит еду, подходящую для жаркой погоды. Для следующей идеи необходимы: Лапша яичная

Морковь

Кимчи

Куриное филе

Огурец

Приправы

Вода

Соевый соус

Соль

ахар

Помидоры консервированные

Уксус Для бульона необходимо пробить в блендере томаты. Далее смешать получившуюся массу с водой, соусом, специями и довести до кипения. Варите не больше 40 секунд. После охлаждения добавьте уксус.

Для супа отваривают лапшу, тонко режут и обжаривают мясо. Далее все ингредиенты выкладывают в миску и заливают прохладным бульоном.

Рецепт холодного грузинского супа Еще один вкусный шедевр от именитого мастера Сергея Щура. Нам понадобятся: Вишня

Огурец

Тархун

Сахар

Соль

Специи

Базилик

Грецкий орех

Вода Перед началом приготовления первого удалите из ягод косточки. Далее измельчите их в блендере, всыпав зелень, тархун, добавки и воду. Улучшить вкус можно добавив сахар и соль. До подачи блюдо следует подержать в холодильнике около получаса. Для украшения посыпьте тертым огурцом и орехами.

4 лучших рецепта холодных супов для жаркого лета

4 лучших рецепта холодных супов для жаркого лета

4 лучших рецепта холодных супов для жаркого лета

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх