Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Судьба Владимира Стеклова: 4 брака и позднее отцовство

Судьба Владимира Стеклова: 4 брака и позднее отцовство

Актер Владимир Стеклов начал совершенно новую жизнь в уже зрелом возрасте. Его путь к личному счастью и карьерному успеху был долгим и тернистым. Не каждый человек решится на 4 брака и позднее отцовство в пенсионном возрасте. Мы расскажем все самое интересное о личной жизни артиста. 

Первый брак

С Людмилой Мощенской, первой женой, молодой парень познакомился в родной Астрахани, в местном театральном училище. Отец девушки преподавал актерское мастерство в этом же заведении. Сначала она не обращала никакого внимания на невысокого парня с дефектами речи. Актриса заинтересовалась ухажером, только когда он начал читать ей стихи Есенина. Пара встречалась до самого выпуска из училища. Потом Стеклова забрали в армию, а в это время Мощенская успела выйти замуж за другого мужчину и оформить развод. Они снова встретились в театре на Камчатке. Вспомнив былое, роман вспыхнул с новой силой. Людмила забеременела и родила дочь Агриппину.

Тогда у супругов катастрофически не хватало денег, а приглашение работать в театр Марк Захарова кардинально изменило жизнь звезды. Мужчина развелся и ушел к другой женщине после 17 лет брака.

Вторая жена

Второй супругой звезды стала дочь Марка Захарова Александра. Они поженились в 1991 году, и все это время мужчина продолжал работать в “Ленкоме”.

Коллеги прожили вместе 10 лет и не комментировали причины развода. Близкие артистов утверждали, что Стеклов изменял Захаровой, однако и сама женщина опровергла эти слухи. По ее словам, они с мужем просто оказались разными людьми. Примечательно, что после развода актер уволился из театра. Если верить догадкам, его об этом лично попросил Марк Захаров.  Третий союз 

В третий раз артист женился на стоматологе Ольге Земляновой. Женщина родила дочь Глафиру и поддерживала тесные отношения как со взрослой падчерицей Агриппиной, так и с Людмилой, бывшей женой возлюбленного. В 2015 году супруги подали на развод, но публика узнала об этом только спустя 3 года. Сам Владимир признавался, что в этот на самом деле изменял Ольге.  Отцовство в 70 лет

В 2018 году Стеклов стал отцом, когда ему уже исполнилось 70 лет. Ирина Дерягина родила от него дочь Арину. Сначала актер растерялся, ведь не ожидал такого развития событий. Тем более, что избранница оказалась младше него на 33 года. Владимир растерялся и даже ночевал на кухне, но в итоге расписался с Ириной, не устраивая пышную свадьбу.  Четвертая жена Владимира Стеклова не смущается из-за разницы в возрасте. Она нашла общий язык с двумя старшими дочками артиста и часто проводит время с ними. Сам актер тоже выглядит счастливым. Возможно, он наконец-то нашел свое счастье!

Судьба Владимира Стеклова: 4 брака и позднее отцовство

Судьба Владимира Стеклова: 4 брака и позднее отцовство

Судьба Владимира Стеклова: 4 брака и позднее отцовство

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх