Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Не узнать: Ирина Розанова кардинально изменилась для новой роли

Ирина Розанова является и заслуженной и народной артисткой России. Актриса снимается в кино уже не один десяток лет и хорошо знакома российскому зрителю.

Новое кино и новый образ

В апреле 2021 года состоится премьера нового фильма с участием Ирины. Лента называется «Будь моим Кириллом», срежиссировала ее Алла Елисеева, а сценарий написан Анной Макаренковой. Помимо Ирины в фильмеснялись Виталийс Семеновс, Анастасия Евграфова, Сергей Степин и другие. Ирине досталась роль мамы 32-летней Саши, которая является главной героиней картины. Для этой роли Ирине необходимо было кардинально сменить имидж. В кадре Розанова появится с очень короткой стрижкой и каштановыми волосами. До этого актриса большею часть представала перед зрителями блондинкой, да и волосы были заметно длиннее. К ее прежнему внешнему виду привыкли, по-видимому, в том числе и работники съемочной площадки, потому что им не сразу удалось узнать Ирину в новом образе. А что о сюжете?

Что касается грядущей премьеры, то комедийная картина расскажет нам о девушке Саше, которая рассказывает всем вокруг о своем идеальном парне Кирилле. Проблема лишь в том, что Кирилл вовсе ей не парень, а тренер по бегу, а историю она просто выдумала.

Тайну о несуществующей второй половинке раскрывает друг Саши по имени Паша, после чего они оба пытаются найти собственное счастье. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх