Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Легендарной Шер – 75: как певице удаётся сохранять молодость

Легендарной Шер – 75: как певице удаётся сохранять молодость

20 мая главная богиня поп-музыки Шер отметила свое 75-летие. Годы, кажется, не влияют на певицу, которая продолжает блистать на радость публике. Сегодня поговорим о том, как ей это удается.

Сама Шер говорит, шутя, что быть ею утомительно, ведь ты становишься старше, а делаешь то же самое. Свой прошлый день рождения певица отмечала на свежем воздухе. Все было в рамках противовирусных мер: перчатки, маски, антисептик. Певица ждет не дождется окончания пандемии.

Не такая как все Шер обладает экзотической внешностью, и в детстве эта особенность была ей ненавистна. Детство у Шер вообще было незавидным. Ей случалась жить в приемной семье, потому что мать была не в состоянии прокормить себя и дочь. Еще у будущей поп-дивы была дислексия из-за которой в школе она совершенно не читала. Всю информацию она воспринимала аудиально. При этом диагноз был поставлен Шер только после 30.

Сдаваться никогда не было в стиле Шер. Свою яркую внешность она начала подкреплять дерзкими нарядами. Она вообще была на шаг впереди, когда речь шла о стиле.

Первый брак Шер нельзя назвать удачным. Сонни был абьюзером, а развод с ним был мучителен. Бывший муж оставил ее ни с чем, выбросив на улицу. Шер это не сломило, она вновь добилась всего сама.

Пластика Неизвестно точное число пластических операций, перенесенных Шер. Она, в отличие от многих звезд, факт их наличия никогда не скрывала, поэтому даже журналистам в какой-то момент наскучила вести подсчет. Одно лишь она отрицает – удаление ребер. Роль пластики в продлении своей карьеры певица оценивает двояко. Она считает, что если выполнять свою работу плохо, то все равно, какая внешность, ведь до людей нужно что-то доносить.

Упражнения

Физкультура была любима Шер с детства. На восхищения своей подтянутой фигурой Шер отвечает просто, говорит, что убивает себя в спортзале, и больше никакого секрета хорошей фигуры нет. Шер утверждает, что с возрастом работать над своим телом нужно вдвое больше. В расписании Шер тренировки пять дней в неделю. Планку держит 3-5 минут, хотя начинала с 30 секунд. Диета

В еде Шер избирательна. Она есть растительную пищу и исключила из рациона молочные продукты. Вкус мяса певице просто не нравится, поэтому она его не ест. Постоянно в рационе звезды присутствуют коричневый рис, бобовые (особенно фасоль и чечевица), макаронные изделия и фрукты. Особенно Шер любит пасту, бананы, папайю и нектарины. Жирную пищу предпочитает меньше всего, так как она делает ее вялой.

В ожидании шоу От коронавируса Шер привита. Некоторое время назад она сделала вторую прививку, о чем сообщила в своем Твиттере. Певица ждет окончания пандемии, чтобы снова оказаться на сцене и устроить шоу. Сейчас Шер записывает свой 27 альбом, но отмечает, что он, возможно, будет последним.

Шер считает, что она очень незрелая личность и видит в этом плюс, ведь это помогает ей относиться к жизни легко. Взрослой она себя не считает. Себя и своих подруг она считает похожими на подростков и в постоянном веселье видит путь к сохранению молодости духа.

Наибольшее удовольствие Шер получает от того, что делает людей счастливыми. 

Легендарной Шер – 75: как певице удаётся сохранять молодость

Легендарной Шер – 75: как певице удаётся сохранять молодость

Легендарной Шер – 75: как певице удаётся сохранять молодость

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх