Стоп-кадр

72 подписчика

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Хорошие все фильмы. Хотелось бы побольше совместных съёмок.Александр Балуев ...
  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...

52-летняя Дженнифер Энистон готовится впервые стать мамой

52-летняя Дженнифер Энистон готовится впервые стать мамой

Занимательная новость облетела весь мир — талантливая актриса Дженнифер Энистон хочет создать семью и решилась на усыновление.

Звезда поделилась со своими близкими друзьями, что у нее возникло желание удочерить девочку. Этот секрет прессе поведали коллеги знаменитости по многосерийной картине «Друзья».

Напомним, что в юности медийная персона придерживалась позиции чайлдфри. Дженнифер Энистон не скрывала, что дети ее пугают. Однако, в этом году актриса изменила свои взгляды — она сдружилась с ребенком из детского дома Casa Hogar Sion. Это заведение звезда спонсирует уже несколько лет. Известно, что из-за пандемии бюрократический процесс затянулся. Ребенок переедет к новой маме только летом 2021 г. Однако артистка не может дождаться дня воссоединения с дочерью. Ведь она будет ее первенцем. Своих детей у знаменитости нет, хотя девушка два раза выходила замуж. Раньше Дженнифер Энистон мечтала создать идеальную семью с Брэдом Питтом, однако супруги так и не родили наследников. С того момента звезда защищает женщин, осознанно отказавшихся от рождения потомства, комментируя свое мнение словами: «В этом нет ничего дурного, выбор каждого нужно уважать».

52-летняя Дженнифер Энистон готовится впервые стать мамой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх