Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Александр Домогаров младший: актёр, режиссёр, сын знаменитого отца

Александр Домогаров младший: актёр, режиссёр, сын знаменитого отца

Александр Домогаров младший – сын известного отца, актера Александра Домогарова. Унаследовав отцовскую фамилию, он унаследовал и талант и трудолюбие. На счету Александра Александровича уже несколько фильмов и сериалов, в которых он снялся, но успешнее всего ему удалась режиссура.  

Творческое детство 

Саша – сын Домогарова от Ирины Гуненковой, которая работает костюмером в Театре Советской Армии. Понятно, что мальчик провел почти всё детство в театре и на съемках и проявлял интерес к творчеству с юных лет. Вот только не к актерской работе, а к режиссерской – он с любопытством следил за процессом создания фильмов и спектаклей. ё Поэтому уже в 7 классе он снял свою первую картину на видеокамеру, подаренную родителями. Саша действовал как любитель, не зная всех правил: ему помогала одноклассница Кристина Рейльян, с которой они до сих пор дружат. 

Карьера 

Закончив школу, юноша сдавал экзамены на режиссера во ВГИК, но не поступил. По совету мамы он подал документы в знаменитую «Щепку», которую окончил и сам Домогаров-отец, и прошел, только на актерское отделение. 

Дебютными картинами Саши как актера стали «Черчиль» и «Предлагаемые обстоятельства». А его актерским успехом, принесшим ему известность, стал фильм «Елки», где он сыграл Гришу Земляникина.

Однако Александр не оставил свою мечту – стать режиссером: получив диплом актера, он поступил на Высшие курсы. В 2014 году вышла короткометражка «Яма», где он выступил еще и как сценарист, и как продюсер.  Признание получила и другая его картина – «Пустите детей» (по Стивену Кингу): Никита Михалков отметил ее своей премией. Кроме того, Александр снял мистическую ленту «Пиковая дама. Зазеркалье» и семейную драму «Пальма», которая вышла на канале «Россия». Помимо полнометражных работ, он также занимается съемкой рекламных роликов, а на Олимпиаде в Сочи вел видеосъемку. Александр полон новых идей, активно ведет страницу в Инстаграм, где рассказывает о своем творчестве. О семье в свой 31 год пока не задумывается, надеясь в первую очередь осуществить режиссерские и актерские задумки. 

Александр Домогаров младший: актёр, режиссёр, сын знаменитого отца

Александр Домогаров младший: актёр, режиссёр, сын знаменитого отца

Александр Домогаров младший: актёр, режиссёр, сын знаменитого отца

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх