Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Александра Трусова не решилась на заявленный тройной аксель

Александра Трусова не решилась на заявленный тройной аксель

ЧМ по фигурному катанию в шведской столице Стокгольме начался 22 марта. В число представительниц России вошли Александра Трусова, Елизавета Туктамышева и Анна Щербакова. Первая фигуристка только восстановилась после травмы, однако не решилась на исполнение рискованных элементов. Мы расскажем о выступлении спортсменки, не оправдавшие все надежды.

Александра Трусова выполнила сложные элементы на тренировочном прокате. Девушка сделала лутц, флип, тулуп и сальхов, а во время короткой программы представила тройной аксель. Тренер одобрил желание спортсменки рискнуть после травмы, так как ранее она не планировала демонстрировать эти трюки. В первом прогоне Трусова попыталась сделать четверной сальхов, но не справилась и упала. Также на выезде она допустила ошибку, делая четверной тулуп, поэтому в нем засчитали помарку. Александре удалось представить удачные каскад тройной лутц и четверной лутц. На первой тренировке девушка попыталась сделать ранее заявленный тройной аксель, однако он не удался. Из-за этого фигуристка оказалась на 12-м месте в турнирной таблице, завершив короткую программу с 64,82 баллами. Поклонники спортсменки рассчитывали, что на ЧМ 2021 года подопечная Евгения Плющенко покажет фантастический результат, однако перерыв и травма дали о себе знать.

Надеемся, что произвольная программа будет более удачной.

Александра Трусова не решилась на заявленный тройной аксель

Александра Трусова не решилась на заявленный тройной аксель

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх