Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Манижа расшифровала смысл конкурсной песни для Евровидения

Манижа расшифровала смысл конкурсной песни для Евровидения

Представительница России на “Евровидении” 2021 года получила немало критики от фанатов, коллег и даже представителей власти. Следственный комитет начал проверку песни Манижи, но сама артистка объяснила смысл конкурсной композиции перед публикацией результатов.

Певица Манижа дала интервью изданию “The Guardian”, где и расшифровала суть песни для “Евровидения”. Артистка объяснила, что саркастичная лирика была написана после общения с некоторыми людьми, которые давали непрошенные советы и критиковали ее. Звезда призналась, что нередко собеседники задавали вопросы об отсутствии детей или указывали на ее лишний вес. Она добавила, что эти слова травмируют, и не хотела бы, чтобы подобное слышала ее дочь. Манижа отметила, что в тексте сделала упор и на более серьезные вещи. Девушка рассказала о переживаниях, и в качестве примера привела строчку “Но сломанной family не сломать меня”. Певице хотелось, чтобы люди перестали гнобить и постоянно критиковать друг друга, а каждый слушатель поверил бы в собственные силы. Напомним, что ранее Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, публично раскритиковала текст песни, сказав, что совсем не поняла ее смысл. Сейчас представители власти выясняют, как проходит отбор на “Евровидение”, а также проводят анализ сути композиции.

Песня Манижи “Русская женщина” стала объектом критики именно среди российской аудитории, и при этом пришлась по вкусу иностранной аудитории. Несмотря на негатив, артистка намерена выступить с композицией, так как считает, что она несет важный социальный посыл.

Манижа расшифровала смысл конкурсной песни для Евровидения

Манижа расшифровала смысл конкурсной песни для Евровидения

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх