Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Чемпионат мира без Трусовой: спортсменка не вошла в состав команды

Чемпионат мира без Трусовой: спортсменка не вошла в состав команды

Российская фигуристка Александра Трусова, которая взяла бронзовую медаль на чемпионате мира в Стокгольме, не стала участницей сборной России командного чемпионата мира, который состоится 15 апреля в Японии.

В сборную России, которая будет выступать на командном чемпионате мира, вошли Анна Щербакова (тренер – Этери Тутберидзе) и Елизавета Туктамышева, занявшие по результатам короткой программы первое и второе места соответственно.

Результаты в короткой программе

Александра Трусова же заняла в этом соревновании 12-е место, набрав 64,82 балла, в то время как Анна Щербакова показала результат в 81 балл. После завершения своего выступления фигуристка отмечала, что прыгнула двойной аксель вместо тройного, так как утром того же дня элемент не получался. Также Анна Трусова призналась, что ей было трудно совладать с волнением. Помимо акселя девушка также по какой-то причине не исполнила тройной лутц. Хотя этот элемент давался ранее ей с легкостью. Причина неудач

Существует мнение, что в волнении и провальном выступлении Трусовой виноват ее нынешний тренер Евгений Плющенко. Ранее фигуристку тренировала Этери Тутберидзе, которая является также тренером Анны Щербаковой, взявшей первое место. Считается, что своего уровня мастерства Трусова достигла именно с Этери, а в руки к новому тренеру пришла уже «состоявшейся» спортсменкой.

Состав команды

Для участия в командном чемпионате мира была создана сборная не только из одиночных фигуристок. В состав команды также вошли представители мужского одиночного катания (Михаил Коляда и Евгений Семененко) и фигуристы, которые будут представлять парное катание (Анастасия Мишина и Александр Галлямов) и танцы на льду (Виктория Синицына и Никита Кацалапов).

Чемпионат мира без Трусовой: спортсменка не вошла в состав команды

Чемпионат мира без Трусовой: спортсменка не вошла в состав команды

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх