Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Иван Ургант прокомментировал обещание Жириновского закрыть его шоу

Иван Ургант прокомментировал обещание Жириновского закрыть его шоу

После неудачной шутки, прозвучавшей в эфире программы «Вечерний Ургант», лидер либерально-демократической партии России потребовал закрыть юмористическую передачу, однако столкнулся с очередной порцией смеха.

Напомним, ранее комик Иван Ургант высказал свое мнение о переизбрании лидера коммунистической партии Российской Федерации. В шуточной форме телеведущий назвал Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского «семейной парой». Подобное замечание вызвало негативную реакцию со стороны политиков, после чего Владимир Вольфович принял решение об остановке рейтингового проекта на Первом канале.

В свою очередь Иван решил сыграть на конфликте и построить сюжет нового эпизода вокруг злосчастной новости. Так, 14 мая он пригласил главного виновника в студию, чтобы обсудить с ним дальнейшие действия. Но на этом юморист не остановился, назвав Жириновского «главой комитета по юмору и слабости». Такую реакцию вызвала низкая оценка политиком юмористической стороны шоу.

В конце передачи, шоумен предупредил зрителей, что это был последний выпуск «Вечернего Урганта», ведь «гость никогда бы не стал бросаться словами».

Иван Ургант прокомментировал обещание Жириновского закрыть его шоу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх