Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

«Наванговала»: Филипп Киркоров рассказал о сбывшемся в его жизни пророчестве

«Наванговала»: Филипп Киркоров рассказал о сбывшемся в его жизни пророчестве

 54-летний Филипп Киркоров не перестает удивлять публику, то и дело создавая новые инфоповоды. Недавно в СМИ обсуждали то, как ему хочется домой во время работы на «Евровидении». На этот раз король российской эстрады заявил о том, что пророчество, продиктованное Вангой, в его жизни стало явью.

Женщины на “А”

Во время одного из недавних визитов на программу «Comedy Club» на телеканале ТНТ Киркоров поделился с резидентами шоу и зрителями информацией о том, что в его жизни сбылось пророчество Ванги. По словам артиста, знаменитая провидица пророчила ему взлет карьеры благодаря женщинам, имена которых начинаются на букву «А». Первая, кто приходит на ум при таком заявлении, конечно, Алла Пугачева. Тем не менее,  специально Филипп ее упоминать не стал. Вместо Примадонны Киркоров вспомнил о своих главных творческих дуэтах в карьере, сказав, что все они – с женщинами, имена которых начинаются с первой буквы алфавита.

Сколько их было?

Так, Филипп упомянул Анастасию Стоцкую, Машу Распутину, которая по паспорту Алла Агеева, Ани Лорак, Анну Нетребко и Анну Корсун, выступающую под псевдонимом Maruv. Когда Киркорова спросили, не забыл ли он назвать Аллу Борисовну, тот воскликнул, что это – Святое.

И действительно, святое – не меньше. Ведь если вспомнить, сколько шума поднималось вокруг этого дуэта, то все остальные партнерши певца просто меркнут на фоне Аллы Пугачевой.

«Наванговала»: Филипп Киркоров рассказал о сбывшемся в его жизни пророчестве

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх