Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Дети дивы: как сложились судьбы сыновей Софи Лорен

Дети дивы: как сложились судьбы сыновей Софи Лорен

Софи Лорен – актриса со всемирной славой. Но сама она никак не могла почувствовать полноценного женского счастья, так как у нее не получалось стать матерью.

Известно много случаев, когда артистки или модели отказывались от рождения детей сознательно, чтобы не испортить карьеру. У Лорен – наоборот: она, как настоящая итальянка, поставила семью во главу угла. Кроме того, она горячо любит своего мужа Карло Понти. Однако все попытки забеременеть терпели неудачу. Первый ребенок

Наконец, в 34-летнем возрасте у Софи появился долгожданный сын. Чтобы его сохранить и выносить, она почти все девять месяцев провела в горизонтальном положении: о карьере, съемках она даже не думала.

Сына актриса назвала в честь любимого мужа. Малыш был окружен материнской заботой – Лорен справлялась сама, без слуг. Репортеры были постоянно фотографировали актрису с наследником. Сын оправдал все надежды матери. Сейчас он успешный дирижер, живет в США.

Второй раз

Через пять лет после рождения первенца артистка вновь родила, и снова мальчика. Его рождение послужило для нее поводом задуматься об окончании карьеры. Она стала все реже сниматься, желая все свое время посвятить семье и детям. Жизнь второго сына также сложилась хорошо: он выбрал творческую профессию – стал режиссером и даже снял свою звездную маму в одной из картин.

  Это произошло в 2020 году и стало настоящей сенсацией, так как Софи Лорен появилась на экранах впервые после долгого перерыва.

Каждый из сыновей подарил матери по двое внуков. Между прочим, одна из ее внучек была названа тоже Софи, и она очень похожа на свою известную бабушку. Дети стали настоящим счастьем для Софи Лорен: она поставила семью на первое место и счастлива.

Дети дивы: как сложились судьбы сыновей Софи Лорен

Дети дивы: как сложились судьбы сыновей Софи Лорен

Дети дивы: как сложились судьбы сыновей Софи Лорен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх