Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Итальянки в Голливуде: 5 самых успешных актрис

Итальянки в Голливуде: 5 самых успешных актрис

Итальянские женщины известны своей красотой и особенной харизмой. В современном шоу-бизнесе немало итальянок, которые сумели завоевать сердца не только публики родной страны, но и всего мира. Изабелла Росселлини, Джина Лоллобриджида, Клаудиа Кардинале, Софи Лорен и Моника Беллуччи в своем время могли затмить даже некоторых Голливудских звезд, которые начинали карьеру в Америке. Сегодня поговорим именно о этих роскошных женщинах.

Джина Лоллобриджида (Gina Lollobrigida) У этой красотки даже не было цели пробиваться в Голливуд. Однако, она смогла блеснуть так ярко, что заработала себе именную звезду на Аллее славы. Джина подумывала о карьере певицы и скульпторши. Успех преследовал Лоллобриджиду весь ее творческий путь.

Она, казалось, была невероятно одарена самыми разными талантами. Джина отлично фотографировала, пела, занималась скульптурой, ну и, конечно, была очень красива. Возможно, именно из-за своей многогранности она и смогла достичь высот. После роли в картине «Фанфан-тюльпан» Джина стала объектом обожания мужской половины зрителей, а женщины, стараясь походить на красотку с экрана, искали в магазинах остроконечные бюстгальтеры и корсеты. Дальнейшие роли только закрепляли успех актрисы.

Сейчас Лоллобриджиде уже за 90, и в кино она сниматься перестала, но задора и вкуса к жизни не теряет.

София Лорен (Sophia Loren) Да, да, София. Софи – творческий псевдоним. Как-то актрисе пришлось отсидеть за решеткой 18 суток из-за того, что вместе со своим мужем она не платила налоги в родной Италии. Одновременно Лорен при этом проживала в трех странах, что, естественно не нравилось властям. К счастью, адвокаты актрисы сумели все уладить.

В копилке актрисы более сотни киноролей, две премии «Оскар», пять «Золотых глобусов», несколько титулов и престижных премий, а также звание одной из самых красивых женщин мира. Сейчас Лорен пусть и не молода, но все равно способна очаровать публику своей красотой. Возраста своего актриса не стесняется и смело выходит в свет в красивых платьях. Клаудиа Кардинале (Claudia Cardinale) Гримеры, работавшие с актрисой, говорили, что их работа бессмысленна, потому что Клаудиа и так слишком совершенна, чтобы ее улучшать с помощью макияжа. Своей экзотической внешностью она обязана матери-сицилийке и отцу итальянцу.

 Клаудиа жила в Тунисе и итальянского почти не знала, поэтому наращивать социальные связи традиционным образом получалось не всего, из-за чего характер будущей актрисы очень закалился. Клаудиа заучивала реплики для съемок наизусть, порой не понимая даже значения некоторых слов. Было тяжело, но актриса справилась и сумела добиться большого успеха. Стать актрисой получилось после победы на конкурсе красоты и визита на Венецианский кинофестиваль, который был призом за первое место. Франко Кристальди, продюсер, заметивший Кардинале на фестивале, впоследствии стал ее мужем и помощником в построении карьеры.

Всего Кардинале снялась в более сотни фильмов, запомнившись зрителю благодаря своей неповторимой итальянской натуре.

Изабелла Росселлини (Isabella Rossellini) Режиссер Роберто Росселлини – отец актрисы. Во многом своему происхождению она обязана успешной кинокарьерой. Сначала она была моделью, потом пробовала себя в качестве автора книг. Также она занималась благотворительностью и снималась в рекламе. Впервые ее имя прогремело на весь мир после выхода фильма «Смерть ей к лицу», а затем она покорила публику ролью в «Синем бархате», снятом Дэвидом Линчем.

Изабелла была женой режиссера Мартина Скорсезе четыре года. Затем она вышла замуж за Джона Видеманна. От него актриса родила дочь Элеттру. После этого актриса состояла в отношениях с Дэвидом Линчем, Грегори Мошером и Гэри Олдменом.

Моника Беллуччи (Monica Bellucci) Знаменитая Беллуччи очаровывает своей красотой даже после 50 лет. Она сыграла множество ролей в кино, включая Марию Магдалину и девушку Бонда. Самыми популярными фильмами с Моникой стали: «Дракула», «Малена», «Матрица. Перезагрузка», «Страсти Христовы», «Братья Гримм», «007: Спектр».

До сих пор Моника может дать фору молодым моделям, потому что продолжает поддерживать себя в отличной форме. И это все при том, что актриса обожает итальянскую кухню и вообще не прочь вкусно отобедать в кругу семьи. Она любит себя и не боится возраста, подавая пример того, как можно быть востребованной и желанной даже в очень зрелом возрасте.

Итальянки в Голливуде: 5 самых успешных актрис

Итальянки в Голливуде: 5 самых успешных актрис

Итальянки в Голливуде: 5 самых успешных актрис

Итальянки в Голливуде: 5 самых успешных актрис

Итальянки в Голливуде: 5 самых успешных актрис

Итальянки в Голливуде: 5 самых успешных актрис

Итальянки в Голливуде: 5 самых успешных актрис

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх