Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Возраст к лицу: кто из звёзд с годами всё хорошеет

Возраст к лицу: кто из звёзд с годами всё хорошеет

Красивое естественное старение – роскошь, доступная далеко не каждой женщине. Всем хочется с годами быть только лучше, как хорошее вино, однако тех, у кого это действительно получается, единицы. Для кого-то былая молодость – вещь невозвратная, а кому-то удается даже при рабочей загруженности и большом количестве стресса блистать даже в довольно зрелом возрасте. Сейчас посмотрим на нескольких представительниц шоу-бизнеса, которые могут похвастаться впечатляющей внешностью в свои давно не 20 лет.

Эвелина Хромченко Она была обыкновенной простушкой из Уфы, но смогла прославить себя на всю страну. В молодости телеведущая не была первой красавицей, хоть и имела точеные черты лица и в целом ухаживала за собой. Особенным шармом Хромченко тогда все равно не обладала.

Позже она всерьез начала увлекаться рисованием и стала интересоваться модой и журналистикой. Все это вкупе помогло Эвелине подняться по карьерной лестнице и начать работать над собой в нужном русле. Спустя несколько лет она стала совсем другой женщиной. В свои 50 она может дать фору многим молодым девушкам.

Виктория Бекхэм Эпоха Spice Girls закрепила за Викторией образ отнюдь не миловидной и чувствительной девушки. Со временем сценический образ отошел на второй план, и публика увидела викторию настоящей.

Она вышла замуж за знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и стала гораздо более женственной и притягивающей взгляды.

Сейчас Виктории 47, и она поддерживает себя в отличной форме. С годами она прибавила себе солидности и привлекательности, и, кажется, не собирается останавливаться.

Анита Цой Певице 50 лет, но, смотря на ее старые фото, невольно думаешь, что это совсем другой человек. В молодости Анита была полнее и куда менее привлекательна, чем сейчас. Цой проделала колоссальную работу над собой, став той, которой ее знает публика сейчас. Кто знает, может, если бы она не взяла себя в руки, никто бы о ней не узнал вовсе.

Хайди Клум До того, как Хайди построила модельную карьеру, в нее мало кто верил. Благодаря череде счастливых случайностей Клум стала одной из красивейших женщин своего времени, хотя изначально обладала довольно средними внешними данными. Сейчас Хайди 47, но выглядит она куда более привлекательно, чем в 20 лет.

Дженнифер Энистон

Она всегда была притягательной и харизматичной, но после выхода «Друзей» стала настоящей иконой. Над проектом работали опытные стилисты, поэтому внешний вид каждого из актеров был изменен в лучшую сторону. Ту прическу, с которой Дженнифер ходит по сей день, ей примерили именно на съемках друзей. Она так хорошо подошла актрисе, что та осталась верна ей на много лет. Энистон до сих пор снимается в кино и является частой гостьей различных шоу, словом, хватку не теряет.

Возраст к лицу: кто из звёзд с годами всё хорошеет

Возраст к лицу: кто из звёзд с годами всё хорошеет

Возраст к лицу: кто из звёзд с годами всё хорошеет

Возраст к лицу: кто из звёзд с годами всё хорошеет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх