Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Фамильярность Ксении Собчак довела Ольгу Бузову до слёз на публике

Фамильярность Ксении Собчак довела Ольгу Бузову до слёз на публике

Ежегодное вручение музыкальной премии «ЖАРА» состоялось 4-го апреля в столичном «Крокус сити холле». В этот раз мероприятие веди Ксения Собчак и Филипп Киркоров. Во время объявления имен победителей на сцену приглашались соведущие. Ими становились некоторые из приглашенных гостей. Одной из соведущих «посчастливилось» стать Ольге Бузовой. Не по сценарию

Изначально предполагалось, что Ольга просто выйдет на сцену, развернет конверт и назовет победителя одной из номинаций. На деле все оказалось не так просто. И Собчак, и Киркоров будто специально стремились поставить Бузову в неловкое положение. Филипп Киркоров по какой-то причине пытался поцеловать Ольгу и порывался приобнять ее за место пониже спины. Собчак внесла свою лепту в неловкость ситуации не жестами, но словами. Ведущая то и дело спрашивала Бузову о ее бывшем партнере Давиде Манукяне, всячески приковывая внимание зрителей к личной жизни певицы.

Какой вопрос, такой и ответ

Собчак спросила, объятия с Киркоровым или с Давой ей больше нравятся. «Ля ты крыса!» – резко ответила Бузова. Неожиданный и довольно злобный ответ развеселил зал и Киркорова, который покатывался со смеху после услышанного.

За кадром

Хоть Ольга и попыталась обратить в шутку то давление, которое на нее оказывали Киркоров и Собчак, стоически выдержать такое испытание не получилось.

Почти бегом она удалилась из зала, и, скрывшись от глаз, расплакалась за кулисами. Дело в том, что певица до сих пор до конца не пережила разрыв с Давой, а расспросы об этом заставили ее понервничать. По словам приближенных к Ольге людей, на вручение музыкальной премии она пришла в прекрасном настроении. Однако настойчивые и неуместные вопросы Ксении Собчак заметно испортили хороший настрой. И действительно, такая ситуация многих может вывести из себя.

Фамильярность Ксении Собчак довела Ольгу Бузову до слёз на публике

Фамильярность Ксении Собчак довела Ольгу Бузову до слёз на публике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх