Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Лариса Долина в пух и прах разнесла «поющих блогеров» на шоу Максима Галкина

Лариса Долина в пух и прах разнесла «поющих блогеров» на шоу Максима Галкина

Российский шоу-бизнес последнее время претерпевает заметные изменения. Блогеры начинают петь, а уже состоявшиеся звезды эстрады начинают вести на YouTube собственные шоу. Максим Галкин уже долгое время является ведущим шоу «Музыкалити», где приглашает к себе звезд новой волны и тех, кого российский зритель знает уже давно. В выпуске, вышедшем 8 апреля, гостями Максима стали Лариса Долина и Валя Карнавал.

Спой, птичка, не  стыдись!

Лариса Долина еще в начале программы была настроена не особенно радушно. Связи и взаимодействия между Ларисой и Валей не прослеживалось с самого начала, поэтому Галкин решил разрядить обстановку, и предложил Ларисе ввести какую-нибудь распевку, чтобы он и Валя ее повторили. Долина не отказалась. Юная знаменитость не попала ни в одну из нот, что вызвало бурную и слегка насмешливую реакцию певицы, которая может похвастаться диапазоном голоса в пять октав. Не мера таланта

Тик-токерша стала защищаться и утверждать, что не обязательно получать музыкальное образование, чтобы петь на широкую публику и получать признание слушателей. Это заявление только убедило Долину в некомпетентности молодой знаменитости. Валя также попыталась аргументировать свою позицию своим количеством подписчиков в Тик-Токе, но и это не убедило Ларису, по словам которой, эта цифра в 14 миллионов не имеет ничего общего с певческим талантом.

Дальше только хуже

Прослушивания других композиций современных исполнителей только усиливали недовольство королевы джаза. Она раскритиковала и Егора Крида и песню группы «длб». После того, как сыграл трек последних, Долина вовсе подумывала уйти из студии, назвав происходящее в ней паноптикумом. Одним словом, знаменитая артистка не получила удовольствия от происходящего на шоу. Максим Галкин, конечно, замечал раздражение Ларисы Долиной, в связи с чем стремился сгладить углы. Ведущий и уповал на субъективность взглядов на искусство, и на то, что не всем дан безупречный музыкальный слух, но Долина была непреклонна. После нескольких попыток Галкина сгладить конфликт, Лариса в студии все-таки осталась, а выпуск шоу завершился на позитивной ноте.

Лариса Долина в пух и прах разнесла «поющих блогеров» на шоу Максима Галкина

Лариса Долина в пух и прах разнесла «поющих блогеров» на шоу Максима Галкина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх