Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Первой жене 60, второй – 29: виражи судьбы Андрея Барило

Первой жене 60, второй – 29: виражи судьбы Андрея Барило

Актера Андрея Барило российский зритель знает по сериалам. Он часто снимается в разных проектах. Особой славы актер никогда не жаждал, тем не менее, старательно шел к актерскому успеху. Профессия актера для него – любимое дело, поэтому он с удовольствием берется за самые разные предложения. Всего он сыграл около 70 ролей в кино. Сегодня поговорим о жизни Андрея, как профессиональной, так и личной.

Назван в честь знаменитого актера

Барило – литовец. Внешность у актера яркая благодаря украинским, греческим и итальянским корням. Родители Андрея были заняты на воинской службе, а сам он увлекался авиаиндустрией и музыкой. В школьные годы у него даже была своя музыкальная группа, в которой он был гитаристом. Имя Андрей актеру дали неспроста. Родители назвали сына в честь знаменитого Андрея Миронова. Его брат носит имя первого русского космонавта Юрия Гагарина. Юрий стал пилотом, а Андрей стал выпускником Щукинского училища, после чего стал служить в Театре сатиры. К слову, Андрей Миронов тоже выходил на его сцену в былые времена.

Кинокарьера Барило началась в 90-х. Известность актеру принесла роль врача в многосерийном проекте «Врачебная тайна». Вы также могли видеть его в сериалах «Склифосовский», «Паромщина» и многих других.

Личная жизнь

Первый брак в жизни Андрея случился, когда он был еще юн. Женой Барило стала актриса Светлана Рябова, которая была звездой Театра Сатиры. Она также сыграла в фильмах «Отцы и дети», «Не хочу жениться» и сериале «Закон». Избранница была старше Андрея на 12 лет, но помехой это не стало. В 90-х они поженились. Тогда у актера почти не было основной работы, поэтому он работал где придется, чтобы приносить деньги в семью. А она, между прочим, была не маленькой: у Андрея и Светланы родились две дочери – Саша и Катя. Обе повзрослели и стали учиться в Щукинском училище.

Со Светланой Андрей расстался. Никто не знает, почему их брак развалился. Однако известно, что разошлись они друзьями. В марте Светлана отметила свой 60-й юбилей. Следующей избранницей Барило стала Александра Солянкина. На этот раз возлюбленная была уже младше актера: разница в возрасте составляла 11 лет. Знакомство произошло на съемочной площадке сериала «Общая терапия». Это была любовь с первого взгляда. По словам Барило, Александра была похожа на ангела. Со временем они съехались, и Барило был очень счастлив. Они отлично находили общий язык. Солянкина была не лишена мудрости и доброты, которыми Андрей не уставал восхищаться. Жениться Барило не спешил. Так они прожили 9 лет, после чего разошлись. Актер старается избегать темы отношений с Александрой. Какое-то время были слухи о том, что Солянкина актеру изменила. После расставания Андрей держал личную жизнь в тайне, но  спустя 3 года он внезапно женился. В своем инстаграме он поделился снимком из ЗАГСа. Женой актера стала Татьяна Туманная. Это украинская актриса. Барило старше возлюбленной на 18 лет. Свадьба актеров состоялась в апреле 2020 года. Торжество было скромное, без особого размаха.

Андрей Барило не оставляет карьеру и продолжает сниматься в кино и выходить на сцену театра. 

Первой жене 60, второй – 29: виражи судьбы Андрея Барило

Первой жене 60, второй – 29: виражи судьбы Андрея Барило

Первой жене 60, второй – 29: виражи судьбы Андрея Барило

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх