Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

5 лучших дуэтов талантливой Пелагеи

Достаточно один раз услышать, как поет Пелагея, чтобы ее песни запали в душу. Ее исполнение русских народных композиций вселяет надежду, заряжает оптимизмом. Слушать – одно удовольствие! 

Пелагея хороша и в дуэтах, и ниже – рейтинг пяти лучших ее исполнений вместе с другими артистами. 

5. Пелагея и Андрей Сапунов, «Не позволь мне погибнуть»

Песня написана Леонидом Агутиным, которого все знают как талантливого певца и композитора, однако мало кому известно, что он еще и тонкий лирик, которому принадлежат красивые стихи. Композиция о любви, исполненная очень нежно.  4. Пелагея и Николай Носков, «Ой, да не вечер»

Любимая в русском народе песня, которую часто исполняют на застольях. Для артистки смотрится очень органично, но и Николай проявил себя здесь как одаренный певец, которому по силам любые музыкальные жанры.  3. Пелагея и Дина Гарипова, «Позарастали стежки-дорожки»

Дина – участница и победитель первого сезона шоу «Голос», которой подвластны разные композиции. Народная песня для нее – не исключение. И если предыдущий дуэт с Носковым прекрасен соединением мужского и женского голосов, то здесь поет сама женская красота.  2. Пелагея и Алиса Игнатьева, «Белым снегом»

Алиса – тоже участница «Голоса», третьего сезона, причем она была как раз в команде Пелагеи и стала полуфиналисткой.

И сама ее наставница в этом конкурсе тоже проявила себя с разных сторон – не только как профессионал, но и как добрый, душевный человек.  1. Пелагея и Николай Расторгуев, «Конь»

На первом месте – еще одна любимая многими композиция, которую часто поют в караоке – а это признак большой популярности. 

Как правило, эту песню слышат в исполнении группы «Любэ». Но Пелагея только украсила ее своим вокалом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх