Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

«Курьер» 2021: как сегодня живут главные герои фильма

«Курьер» 2021: как сегодня живут главные герои фильма

«Курьер» Карена Шахназарова вышел в 1986 году, но даже в наши дни выглядит свежо и интересно, поэтому то и дело возникает желание пересмотреть это кино. История юноши Ивана, который удивляет всех вокруг своим чувством юмора и отношением к жизни, актуальна и по сей день. Анастасия Немоляева и Федор Дунаевский – актеры, исполнившие главные роли, быстро стали популярными, но вскоре после премьеры исчезли с экранов. Анастасия Немоляева (Катя)

Анастасия Немоляева, сыгравшая дочку профессора Катю, которая была представительницей «золотой молодежи» того времени. Ее светское происхождение не становится барьером в общении с окружающими, она, как и все, дружелюбна и мила. Однако, девушка стремится к чему-то большему, чем та жизнь, которой она живет.

Анастасия не собиралась пробоваться на роль Кати. Режиссер случайно заметил ее, пока она ассистировала на пробах. Изначально кандидатками на съемки были Оксана Фандера, Марина Зудина, Юлия Меньшова и другие, но Шахназаров был не до конца доволен их игрой. Появление в фильме «Курьер» сделало Немоляеву любимицей публики. Она получала от поклонников письма и подарки вместе с признаниями в любви и серенадами под окнами. После «Курьера» она поучаствовала в съемках «Интердевочки» и других картинах, а также играла в театре.

Делом жизни Анастасии стала роспись интерьеров. Она владеет собственной студией и последние годы всецело посвящена любимому ремеслу. Ее клиентом среди прочих стал Роман Абрамович, который заказал в студии роспись детской комнаты.

Анастасия замужем за японским режиссером Цутому Исидзима , который имеет российско-японское гражданство. В этой семье трое детей: Ефросинья, София и Евдокия. У всех трех девочек фамилия отца.

Федор Дунаевский (Иван)

Федор Дунаевский, сыгравший Ивана Мирошникова, также попал в проект волею случая. Этого героя мог сыграть Дмитрий Певцов, Дмитрий Харатьян или Игорь Верник, но Шахназарова никто их них не устроил. Тогда Анастасия Немоляева предложила попробовать на роль своего одноклассника Федора.

Несмотря на отсутствие актерского образования и опыта, Федор понравился режиссеру. Жизнь Дунаевского даже имеет некоторые схожие черты с жизнью его киногероя: он, как и Иван, рос без отца и был вынужден самостоятельно зарабатывать на жизнь после выпуска из школы. С премьерой «Курьера» Дунаевскому удалось проснуться знаменитым, из-за чего он заинтересовался сферой кино и поступил во ВГИК на режиссерское отделение.

Он сыграл еще в нескольких фильмах, но позже заметил, что работы после «Курьера» оказались более сложными. В итоге он сменил деятельность и уехал за границу. Сначала новой страной оказалась Германия, а затем Израиль. Далее Федор перебрался в Италию, а после нее снова вернулся в Россию. На данный момент он продолжает путешествовать, периодически снимается в кино и владеет продюсерским центром. В 19 лет актер впервые женился, но этот союз долго не продержался. После этого у него было еще несколько браков, и появилось пятеро детей.

«Курьер» 2021: как сегодня живут главные герои фильма

«Курьер» 2021: как сегодня живут главные герои фильма

«Курьер» 2021: как сегодня живут главные герои фильма

«Курьер» 2021: как сегодня живут главные герои фильма

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх