Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Предательства, несправедливость, потери: выстраданное счастье Евгении Крюковой

Предательства, несправедливость, потери: выстраданное счастье Евгении Крюковой

Актриса Евгения Крюкова прославилась после того, как исполнила главную роль в сериале «Петербургские тайны». В этой статье расскажем о трудностях, которые отечественной звезде пришлось преодолеть, чтобы добиться успеха и найти настоящую любовь.

Прирожденный талант

Мечту стать артисткой девушке помог осуществить Михаил Жуков. Молодые люди встретились, когда Жене было 17 лет. Парень уговорил ее бросить университет и попробовать себя в театральном искусстве. Именно тогда она впервые влюбилась. Евгения Крюкова хотела создать идеальную семью, однако тогда ее личная жизнь не сложилась. Спустя четыре года пара рассталась. Зато удача поджидала ее на съемочной площадке. После дебюта в военной драме «Ванька-встанька», за ней закрепилась хорошая репутация и вскоре ее пригласили на главную роль в боевик «Три дня вне закона». А в 1994 г. девушка стала любимой актрисой для фанатов отечественных многосерийных фильмов, снявшись в проекте «Петербургские тайны».

После грандиозного успеха Женя продолжила участвовать в съемках сериалов: «Бабушка на сносях», «Упасть вверх» и др. Каждая новая ее героиня становилась яркой и запоминающейся личностью.

Предательства После разрыва с Мишей, звезда пару лет жила с коллегой по театру Андреем Сергеевым.

Но узнав об изменах партнера, решила больше с ним не встречаться. По словам артистки, супруг презирал и унижал ее.

«Я поняла, что актеры не рождены для создания счастливых семей. Они — не мужчины, а просто артисты», — прокомментировала развод Евгения.

Следующим кандидатом на руку и сердце красавицы стал бизнесмен Александр Карев. Он долго ухаживал за возлюбленной: встречал после работы, дарил цветы. Жаждущая любви девушка приняла его чувства и они поженились. Вскоре у молодых родилась дочь Евдокия. Все было идеально.

Их идиллия продолжалась десять лет. Личная жизнь Евгении Крюковой превратилась в хаос, когда начались проблемы с бизнесом. Однажды она узнала, что Саша ей изменил, и Женя не раздумывая ушла из дома. Горе и радость

Желание найти верного и честного спутника навлекло на знаменитость неприятности. Говорили, что девушке нужны только деньги, поэтому она и разводилась с мужьями сразу, как только находила нового поклонника.

Слухи подтверждались новым романом с Михаилом Рудяком — самым богатым человеком страны. Дело усугублял тот факт, что мужчина был женат, но открыто покровительствовал артистке. Та, в свою очередь, принимала все его подарки.

Женя старалась не обращать внимание на завистливые комментарии, купаясь во внимании поклонника. К сожалению, роман с олигархом неожиданно завершился спустя пять лет, когда Михаил скоропостижно скончался от остановки сердца.

Пережить потерю любимого человека звезде помог близкий друг семьи Сергей Гляделкин. Оказалось, что он давно был влюблен в красавицу, но не мог признаться в своих чувствах, так как был официально женат и растил троих детей.

Спустя время они решили попробовать жить вместе. И, наконец, нашли счастье. Актриса Евгения Крюкова подарила заботливому ухажеру сына и дочку. И вскоре ее жизнь по-настоящему превратилась в сказку.

Предательства, несправедливость, потери: выстраданное счастье Евгении Крюковой

Предательства, несправедливость, потери: выстраданное счастье Евгении Крюковой

Предательства, несправедливость, потери: выстраданное счастье Евгении Крюковой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх