Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Официально: Анастасия Стоцкая рассталась с мужем на 9-ом году брака

Юлия Барановская на развлекательном вечернем шоу «Все к лучшему» смогла узнать подробности личной жизни Анастасии Стоцкой. В эфире прозвучало шокирующее признание.

В прошлую пятницу на «Русском радио» встретились две удивительные женщины. В результате двухчасового откровенного диалога, слушатели смогли поближе познакомиться с прекрасной гостьей эфира. Наибольший интерес у поклонников певицы всегда вызывают новости семьи героини — в частности, как развиваются отношения Анастасии Стоцкой и ее мужа.

Знаменитость смогла удивить даже подготовленную ведущую — девушка рассказала, что более двух лет живет отдельно от супруга. При этом звезда добавила, что не чувствует обиды или грусти — «так бывает, что люди расходятся». Бывшие до сих пор хорошо общаются, вместе растят двоих детей. Выяснилось, что у обоих остались только хорошие воспоминания. На последовавший следом вопрос, почему пара скрывала такое событие певица честно призналась, что переживала и не хотела создавать волну расспросов о произошедшем. Теперь же, спустя долгое время Анастасия Стоцкая считает, что данное событие не будет долго обсуждаться прессой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх