Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

А есть ли дружба: в каких отношениях вне съёмок Фёдор Добронравов и Николай Добрынин

А есть ли дружба: в каких отношениях вне съёмок Фёдор Добронравов и Николай Добрынин

Сериал «Сваты», стартовавший в 2009 году, за годы в эфире собрал множество поклонников. Это и неудивительно, ведь простой житейский юмор и забавные бытовые ситуации, показанные в сериале, близки без преувеличения каждому зрителю. Федор Добронравов и Николай Добрынин на съемках «Сватов» сумели подружиться.

От серьезных ролей к комедийным

Фильмография Добрынина насчитывает более сотни ролей, но участие в «сватах» стало для него уникальным опытом. Дело в том, что прежде актёр в основном исполнял более серьезные роли. Его великолепное чувство юмора помогает ему вжиться и в образ комедийного персонажа. В «Сватах», согласно замыслу создателей, Митяй, друг Ивана Будько, должен был быть второстепенным персонажем. Располагающая обстановка

Появление Добрынина на съемочной площадке очень обрадовало Федора Добронравова. Во-первых, актеры почти одногодки (разница в возрасте 2 года), а во-вторых, и тот, и другой родились в Таганроге.

«Химия» с проектом у Николая Добрынина произошла сразу. Он быстро проникся дружественной атмосферой и общим колоритом снимаемой ленты. Актеру мгновенно удалось попасть в характер исполняемого персонажа и передать все особенности его личности. Николай так хорошо справлялся с ролью, что со временем Митяя в сериале стало заметно больше.

Близкий зрителю образ

Постепенно Митяй начал становиться такой же неотъемлемой частью сериала, как и главные герои. Николай Добрынин считает, что обаятельность его героя вызвана тем, что такой образ хорошо узнаваем. Наверняка, у каждого есть такой знакомый балабол-фантазер. До того, как актер появился в «Сватах», публика его, конечно, знала, но после – по-настоящему полюбила.

Хороший дуэт

Верным и очаровательным дополнением Митяя в сериале является его жена Лариса, которую играет актриса Олеся Железняк. Лариса хоть и может отличиться прямолинейностью и искренностью в выражении эмоций, остается ранимой и в каком-то смысле хрупкой женщиной. Особенности характера Митяя и Ларисы делают их взаимодействие в кадре интересным и захватывающим. Для Добрынина и Железняк участие в проекте было в радость: актеры очень хорошо друг друга понимали во время съемок. Также оказалось, что они оба обладают еще и отличными вокальными данными. Дуэтом они на одной из встреч с поклонниками спели песню «Где же ты был». Может, мы еще услышим их пение в «Сватах»!

О продолжении сериала

Зрители очень ждут продолжения истории «Сватов». Его ждут и сами актеры. Федор Добронравов уверяет, что съемки обязательно продолжатся, и говорит, что, возможно, зритель посмотрит на любимых героев в молодости. Слухи об уходе актеров из проекта опровергаются.

А есть ли дружба: в каких отношениях вне съёмок Фёдор Добронравов и Николай Добрынин

А есть ли дружба: в каких отношениях вне съёмок Фёдор Добронравов и Николай Добрынин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх