Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Наталья Водянова на шоу Урганта назвала свою настоящую фамилию

Наталья Водянова на шоу Урганта назвала свою настоящую фамилию

Российская модель Наталья Водянова во время недавнего эфира программы «Вечерний Ургант» раскрыла тайну своей фамилии. На самом деле большинство произносит ее неправильно. На третий слог!

Модель поделилась с Иваном Ургантом особенностью произношения своей фамилии. Россияне привыкли делать ударение на второй слог, но правильно ставить его на третий. Наталья пожаловалась на то, что только россияне почему-то делают ошибку в произношении. По словам Водяновой, за пределами нашей страны никто не ошибается в постановке ударения. Наталья призналась, что пыталась бороться с неправильным произношением своей фамилии со стороны других людей.  Целых два года модель поправляла ошибающихся и просила произносить фамилию с ударением на третий слог. Однажды один работник телевидения сказал ей, что не стоит так переживать по этому поводу, ведь с ударением на третий слог фамилия Натальи более благозвучна. Наталья прислушалась к совету.

Я вам не Наташа!

Также Водянова отметила, что не любит, когда ее называют Наташей люди, которые с ней мало знакомы.  В таких случаях модель предпочитает, когда обращаются по полному имени – Наталья.

Наталья Водянова на шоу Урганта назвала свою настоящую фамилию

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх