Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Netflix выбрал актрису на роль новой Анны Карениной

Netflix выбрал актрису на роль новой Анны Карениной

Не так давно на Netflix прошел анонс нового сериала «Анна К», который будет снят по роману Л.Н. Толстого «Анна Каренина». 

Светлана Ходченкова была выбрана на главную роль – актриса известна не только в России, но и за рубежом, ведь ей удалось сняться в Голливуде с такими звездными актерами как Хью Джекман, Том Харди, Гари Олдман, Бенедикт Камбербетч. Режиссерами сериала стали разу несколько человек: Валерий Федорович и Евгений Никишов, известные съемками сериалов «Полицейский с Рублевки», «Эпидемия», Наташа Меркулова, Алексей Чупов и Роман Кантор, который также работал над сериалом «Эпидемия» в качестве сценариста. Ранее Netflix купил права на показ «Эпидемии», отобрав его среди многих других, то есть «Анна Каренина» – не первый проект, купленный у российских авторов. При этом сумма сделок не разглашается, хотя по некоторым сведениям, размер доходит до одного миллиона долларов. 

Краткое описание сериала, которое было анонсировано, рассказывает краткую историю романа, опуская психологические и этические подробности и ставя на первое место любовную интригу между Анной, Вронским и Карениным. 

Сериал будет транслироваться во всем мире, однако дата выхода пока не называется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх