Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Юрий Лоза раскритиковал выбор России для участия в Евровидение 2021

Юрий Лоза раскритиковал выбор России для участия в Евровидение 2021

В 2021 году на Евровидение от России решено было отправить певицу Manizha. В шорт-листе предполагаемых артистов были другие артисты и музыкальные коллективы. Однако, народное голосование, проведенное 8 марта, выбрало именно Манижу Сангин. Юрий Лоза выступил с мнением против ее кандидатуры.

Не представляют свою страну

По словам российского певца и композитора, вот уже 10 лет подряд Россия отправляет на всемирно известный конкурс никому не известных исполнителей. Лоза также обвинил всех российских конкурсантов последних лет в том, что они не представляют свою страну по-настоящему. По мнению Юрия каждый из них выступал скорее от собственного имени, чем от имени России. «Не было ни одной нотки российской сыграно» – сокрушается композитор, попутно отмечая, что в композициях нет ничего «нашего», а сплошь иностранные заимствования. Свою громкую критику Юрий подкрепил заявлением о том, что творчество Сангин в России не представляет ни для кого интереса.

Настоящий народный хит – “Плот”

Примером народной заинтересованности в музыкальном творчестве Лоза считает собственную песню «Плот». Певец утверждает, что в подвыпившем состоянии россияне запевают именно эту его композицию. Этот пример он противопоставил песням Manizha и Little Big, которые были претендентами на участие ранее.

По словам Юрия, их песни не возымели такой популярности среди российской публики, в отличие от его хита. Однако, Лоза не предложил никакой другой кандидатуры, которая бы его устраивала. Напомним, что на Евровидение-2021 Manizha отправится с песней «Русская женщина». Композиция будет представлена на русском языке.

Юрий Лоза раскритиковал выбор России для участия в Евровидение 2021

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх