Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Актриса «Склифосовского» рассказала о своём романе с Антоном Макарским

Актриса «Склифосовского» рассказала о своём романе с Антоном Макарским

Личная жизнь Антона Макарского всегда казалась идеальной: с женой Викторией он живет уже более 20 лет. У них двое детей, а семейная жизнь часто представляется сказкой. Но на месте его супруги могла быть совершенно другая женщина. Мы расскажем о том, почему коллега актера не вышла замуж за артиста. 

Актриса Евгения Лютая дала интервью Борису Корчевникову в эфире программы “Судьба человека”. Она рассказала о знакомстве с Макарским и их романе, который долго был тайным. Актеры познакомились в 90-х годах во время обучения в Щукинском училище. Тогда девушке было 18 лет. Они ыстро привязались друг к другу и начали встречаться. По признанию Евгении, Антон хотел жениться на ней и даже сделал предложение во время поездки к родителям. Обе стороны одобрили союз, поэтому будущие звезды планировали свадьбу. Карьера Макарского развивалась намного быстрее, но Лютая вдохновляла его своими маленькими победами. Только со временем пара рассталась. Они поняли, что из этого брака не получится ничего хорошего, а штамп в паспорте только разрушит отношения. По признанию гостьи студии, ее бывший возлюбленный долго думал, что это он его бросила, но женщина считает иначе. По словам артистки, она вовремя осознала, что из-за эмоциональности отношения развалились бы очень быстро, просто коллеги вовремя расстались и не довели ситуацию до накала.

Ранее Антон Макарский намекал на потенциальную связь его бывшей возлюбленной с другим мужчиной, однако Евгения назвала его слова обычной ревностью. После расставания актриса была замужем три раза, но ни один из союзов не оказался достаточно крепким.

Актриса «Склифосовского» рассказала о своём романе с Антоном Макарским

Актриса «Склифосовского» рассказала о своём романе с Антоном Макарским

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх