Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Иосиф Пригожин выступил в поддержку династий среди артистов

Иосиф Пригожин выступил в поддержку династий среди артистов

Известный музыкальный продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин высказался на тему династий в звездных профессиях. Он заявил, что было бы смешно смотреть на то, как отпрыск какого-нибудь артиста выберет делом жизни, например, заводскую профессию.

 Журналистам удалось пообщаться с Пригожиным на эту тему. Он начал говорить о шоу «Голос. Дети», а в частности об одной из участниц. Предметом обсуждения стала дочь Сергея Трофимова. Продюсер утверждает, что дети знаменитостей принимают участие в подобных проектах, только если действительно готовы проходить через трудности в попытке развить свои таланты. Пусть дети, родившиеся в семье звезд, имеют все условия для комфортной жизни и не обделены финансово, им тоже хочется быть признанными публикой. Продюсер считает, что в данном случае это очень важная деталь.

По словам Иосифа, аудитория всегда будет сомневаться в подлинном таланте человека, родители которого состоявшиеся звезды кино или эстрады. Однако такие дети тоже стремятся участвовать в конкурсах. Пригожин считает, что это стремление как раз и определяет желание соревноваться наравне с другими участниками. Подтвердить свои слова продюсер решил примером сына своей жены Арсением Шульгиным.

Парень, будучи школьником, лелеял мечты о профессии пианиста, в связи с чем выступал на международных конкурсах, завоевывал победы. В то время как на российских соревнованиях он всегда занимал вторые места. Пригожин склонен считать, что из-за родства с известной певицей парню просто не позволяли победить. Иосиф говорит, что династия – это лучшее, что может быть в мире, поэтому одобряет желание звездных детей идти по тому же профессиональному пути, что и их родители.

Иосиф Пригожин выступил в поддержку династий среди артистов

Иосиф Пригожин выступил в поддержку династий среди артистов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх