Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Ему 87, ей 40: как сегодня живут Станислав Любшин и его молодая супруга

Российскому актеру Станиславу Любшину уже 87 лет, однако, для него столь солидный возраст – далеко не повод бросить сцену, хотя близкие и не одобряют такого рвения. Поддержкой и опорой Станислава является, в том, числе и его супруга, которая младше актера на 40 лет.

Хорошее начало

Имея все задатки для успешной карьеры, Станислав начал сниматься в фильмах еще со студенчества. Учился он в Щепкинском училище. Впервые на экране Любшин появился в фильме «Ленинградская любовь», премьера которого состоялась в 1957 году. Даже эпизодической роли хватило, чтобы начинающего актера заметили и начали звать в другие проекты на уже более крупные роли. Наиболее запоминающимися проектами с его участием стали «Застава Ильича», «Щит и меч», «Не стреляйте в белых лебедей». Вместе навсегда?

Первый брак в жизни Любшина случился, как и первая роль в кино, в студенческие годы. Его возлюбленная Светлана была ученицей Тимирязевской академии. Встретиться они смогли, когда Светлана проходила практику в Щепкинском училище. Им быстро удалось найти общий язык, а потом и понравиться друг другу. Сначала женщина немного ревновала, ведь ее избранник был набирающим популярность артистом, который, к тому же и очень хорош собой.

Однако, со временем отношения укрепились и доверия в них стало больше. В этом браке у Светланы со Станиславом родилось двое сыновей: Юрий и Вадим. В общей сложности их семья просуществовала больше сорока лет, и, казалось, ничто не сможет разрушить этот союз. Так было, пока актер не влюбился в другую женщину. Их встреча произошла на кинофестивале.

Молодая жена

Ирина Корнеева – так звали новую знакомую. Она была журналисткой и сильно уступала Станиславу в возрасте. Между ними завязался роман, который развивался еще до того, как Любшин решился развестись с прежней супругой. Со временем он все-таки принял решение и покинул семью. Светлана тяжело переживала уход мужа. Вскоре у Станислава состоялась вторая свадьба. Новая жена Ирина Корнеева была моложе его на 40 лет. После этого начался поток осуждений от прессы, к тому же дети актера не могли смириться с таким поступком отца. Однако, время шло, и ситуация понемногу становилась стабильнее. Ирина была опорой Станислава на всем их совместном пути. Она поддерживала его во время инсульта, поставила его на ноги в процессе реабилитации. Супруги до сих пор счастливо живут в браке. Станислав Любшин, несмотря на перенесенный инсульт, уходить из профессии все еще не намерен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх