Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Сергей Соседов выиграл суд у Первого канала

Сергей Соседов выиграл суд у Первого канала

Музыкальный критик Сергей Соседов часто нелестно отзывается о современных артистах, деятелях искусства и телевизионных программах. Его не устраивает вектор их развития, поэтому нередко слова мужчины звучат слишком грубо и даже воспринимаются как хамство. Представители “Первого канала” подали заявление в суд, и мы расскажем об итогах заседания.

В 2019 году Сергей жестко отреагировал на несправедливую победу в шоу “Голос” Микеллы Абрамовой, сделав акцент на фальсификации результатов. Спустя год критик усомнился в честности проекта, когда там появилась Александра Будникова, дочь телеведущего. Соседов уверен: звездные наставники знали о родственных связях девушки, назвав ее очередной “дочкой Алсу”. Сергей согласился с мнением политика Максима Сурайкина, который предложил закрыть “Голос”. Он уверен, что проект потерял доверие зрителей и больше не сможет восстановить репутацию после череды громких скандалов.  Телеканал проиграл суд о защите чести, достоинства и деловой репутации. Заявление было подано против 5 ответчиков, в числе которых были Сергей Соседов и Станислав Садальский. Актер не пришел на заседание, а вот критик присутствовал и отстаивал свою позицию. Мужчина признался, что “Первый” представлял “невразумительный юрист”, который не мог конкретно ответить ни на один вопрос.

Он добавил, что тот самый юрист неоднократно называл канал самым честным и чистым в мире. Также правозащитник рассказал, что за накрутку голосов никого не наказали. Журналист раскрыл и другие детали: судья была на стороне ответчиков и улыбалась, чувствуя очевидное вранье. Соседов сделал вывод: рейтинги упали не из-за его комментариев, а несправедливости и фальсификаций. Он уверен, что “Первый” никогда не отмоется после скандала, а его юристы не могут привлекать журналистов к ответственности за их личное мнение. Сергей подчеркнул, что никто не может лишить его права на высказывания, поэтому ему не нужно ничего доказывать или аргументировать. Мужчина признался, что ему не нравится Эрнст, поэтому к нему нет доверия. Ответчик назвал его своим священным правом, данным Конституцией. По словам Соседова, канал пытался отнять свободу слова, с чем он никогда не сталкивался ранее.  Суд “Первого канала” уже получил немало критики от зрителей и людей, которых хотели привлечь к ответственности за их высказывания в социальных сетях или изданиях. Журналист уверен, что это послужит уроком для руководства компании и усугубит проблемы с репутацией и рейтингами.

Сергей Соседов выиграл суд у Первого канала

Сергей Соседов выиграл суд у Первого канала

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх