Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Игорь Шавлак: переломный провал в карьере и дочь, которая не хочет его фамилию

Игорь Шавлак: переломный провал в карьере и дочь, которая не хочет его фамилию

Уникальная судьба актера Игоря Шавлака чем-то напоминает захватывающий триллер: сначала его ждал невероятный успех, потом наступило время плодотворной деятельности, а закончилась история исчезновением артиста. В этой статье расскажем о некоторых фактах из личной жизни знаменитости.

Быстрый успех

Известность к Игорю пришла в конце восьмидесятых. Тогда он появился в кинолентах «Черная стрела», «Точка возврата» и др. Его путь на вершину славы был недолгим, а удача протягивала руку, поджидая на каждом шагу.

Даже свою семью парень создал как по написанному кем-то сценарию. Так, влюбился юноша будучи на третьем курсе училища. Но девушка Мария Зубарева совершенно им не интересовалась и вышла замуж за другого. Но артист не переставал ждать возлюбленную. Когда та развелась и осталась одна с ребенком на руках, сразу же предложил ей зарегистрировать брак. Актриса долго не думала и дала шанс давнему воздыхателю. Работа или дом

Однако, спустя несколько лет построенный «сказочный замок» начал разрушаться — чувства охладели. И однажды знаменитость встретил новую пассию Татьяну. Молодые люди начали встречаться за спиной у жены. Когда любовница узнала о лжи, мужчина пообещал ей развестись. Но процесс затянулся.

А расписаться они смогли уже после рождения дочери Екатерины.

Как и в любом фильме, не обошлось без трагедии: Мария Зубарева умерла в возрасте 31 года. Хотя, на экс-супруга это не сильно повлияло. С приходом 90-х он решился попробовать свои силы в режиссуре. Но и в этой области его преследовала удача: многие картины стали популярными.

В 1997 г. на экраны вышел фильм «Сезон охоты» — самая яркая работа Игоря Шавлака.

В отличие от карьеры, дома ситуация складывалась не самым лучшим образом. Из-за пристрастия звезды к выпивке часто возникали скандалы. Иногда доходило до драк. В 2006 г. супруга подала на развод. Грустный конец

Но эпопея завершилась только спустя три года — официально их брак расторгли в 2009, уже после исчезновения звезды. Это произошло после жуткого провала фильма ужасов «Путевой обходчик». Ради проекта режиссер поставил на кон много денег и влез в долги ( около 3 млн долларов). Но когда понял, что не сможет расплатиться исчез, предварительно «одолжив» кругленькую сумму у жены.

Где сейчас Игорь Шавлак не известно. Он считается пропавшим без вести, так как не связывался ни с кем из родных более четырнадцати лет. После такого предательства, его дочь Екатерина однажды призналась, что не хочет видеть отца и мечтает сменить фамилию, чтобы ничто не напоминало о нем.

Игорь Шавлак: переломный провал в карьере и дочь, которая не хочет его фамилию

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх