Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Личная жизнь Святослава Ещенко: ушёл от жены спустя 20 лет брака

Личная жизнь Святослава Ещенко: ушёл от жены спустя 20 лет брака

День рождения Святослава Ещенко – 1 апреля. Кажется, сама судьба распорядилась так, что этот человек нес радость людям. Его юмористический талант не оставлял никого равнодушным, потому что после его выходов даже самые занудные зрители покатывались со смеху. Коляновну и Вовановну помнят все, кто смотрел выступления Ещенко. Да и случайно наткнуться на них в телеэфире не составляло труда. Святослав мастерски перевоплощался в разные образы, заставляя зал искрометно хохотать и аплодировать стоя. В этом материале поговорим о том, как сложилась жизнь юмориста и почему его больше не заметно на экранах.

Благодаря отцу

Святослав родился в творческой семье. Его отец Игорь Ещенко был дирижером, музыкантом и певцом в одном флаконе. Вот и сын его начал проявлять свои таланты еще в детстве. Ему нравилось подделывать голоса персонажей фильмов, и отцу сразу это увлечение бросилось в глаза. Впрочем, Святослав мог бы избрать совершенно другой путь, если бы продолжил традицию офицеров красной армии, которых в его роду было несколько. Сначала будущий юморист тоже думал об офицерской карьере, но, благодаря отцу, передумал. Отец сразу разглядел артистический потенциал сына. В 11 лет Святослав уже самостоятельно зарабатывал, показывая фокусы в филармонии.

Отец водил Святослава в цирковое училище и настаивал на том, чтобы тот отучился на клоуна, так как эта профессия универсальна. К тому же, с ней есть шанс попасть за границу, а это было настоящей роскошью во времена СССР.

Счастливый случай

Однако, Святослав немного отошел от настояний отца и пошел учиться на актерский факультет. Когда учеба была окончена, он отправился набираться опыта в Воронежскую областную филармонию. Он мог так и остаться в областном театре, если судьба не свела бы его с Евгением Петросяном. Коляновна и Вовановна родились из того представления, которым Ещенко покорил Петросяна. Уже через неделю после импровизированного прослушивания Ещенко поступило предложение об участии в «Смехопанораме». Так и начался его путь знаменитого юмориста.

Личная жизнь

По мнению Святослава Ещенко, если женщина слишком много требует от мужчины, то отношения точно не сложатся.

Избранницей Святослава стала девушка по имени Ирина. Обратить на нее внимание посоветовал отец. В то время Ирина администрировала концерты Святослава. Прошло некоторое время, и молодые люди действительно влюбились друг в друга. Ирина представила Святослава своей дочери, которая стала воспринимать его как родного. Все было неплохо, но не обходилось без недопониманий. Чтобы укрепить отношения, пара решила завести собственного ребенка. Это действительно помогло, но ненадолго.

Ещенко вспоминал, что Ирина подозревала его в неверности, дескать, если человек стал холоднее, то завел себе кого-то на стороне. В итоге брак распался.

А что сейчас?

Сейчас Ещенко не прочь снова найти себе жену, но говорит, что Господь пока не послал ему вторую половинку. На экранах Святослава стало заметно меньше, но карьеру он не оставил. Сейчас он гастролирует по стране, посещая разные города необъятной. Также он появляется в телепередачах. В этом году он был гостем Бориса Корчевникова в шоу «Судьба человека». 

Личная жизнь Святослава Ещенко: ушёл от жены спустя 20 лет брака

Личная жизнь Святослава Ещенко: ушёл от жены спустя 20 лет брака

Личная жизнь Святослава Ещенко: ушёл от жены спустя 20 лет брака

Личная жизнь Святослава Ещенко: ушёл от жены спустя 20 лет брака

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх