Стоп-кадр

74 подписчика

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Великолепнейший был актёр! Очень яркий и харизматичный! Светлая память Алексею Жаркову!Алексей Жарков: и...
  • secretmaster
    Хорошие все фильмы. Хотелось бы побольше совместных съёмок.Александр Балуев ...
  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...

Кейт Миддлтон и принц Уильям брали паузу в отношениях в браке

Даже в образцовой семье герцогов Кембриджских не всегда все складывается гладко. Стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям пережили кризис в отношениях и даже расстались на несколько месяцев. Раскрываем подробности личной жизни королевских особ в нашей статье.

Напомним, что история любви Кейт и Уильяма напоминает сюжет романтического фильма. Пара познакомилась в студенческие годы, смогла преодолеть все трудности и в итоге уже почти 20 лет вместе. Свадьба, которую праздновала вся Великобритания, состоялась в 2011 году. С тех пор герцогиня успела подарить своему супругу трех очаровательных наследников – Джорджа, Шарлотту и Луи.   View this post on Instagram  

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@dukeandduchessofcambridge) Королевская чета не раз появлялась вместе на публике: счастливые дети с любящими родителями, неизменная улыбка Кейт – ни у кого и мысли не возникало о разладе в семье. Однако был в жизни супругов неприятный момент, когда им пришлось разорвать отношения.

Оказалось, что еще до замужества между возлюбленными произошла серьезная ссора, деталями которой поделился королевский эксперт. Причиной разногласий после двух лет официальных отношений стала служба мужчины в армии.

Он слишком увлекся военными обязанностями, а девушка хотела проводить больше времени вместе. Разлука Кейт Миддлтон и принца Уильяма продлилась несколько месяцев. Тем не менее, молодые люди осознали, что погорячились, и разрешили все противоречия.

Сейчас рядом с наследником рода Виндзоров даже сложно представить другую женщину. Кейт полюбилась не только самому Уильяму, но и всем жителям Объединенного Королевства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх