Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

«Когда успело?»: Леонид Агутин трогательно обратился к внебрачной дочери

Леонид Агутин не так давно сообщил новость, которая его и обрадовала, и шокировала одновременно. Его старшей дочери Полине – уже 25 лет! 

Известно, что у певца два официальных брака: первый был заключен еще по молодости и просуществовал несколько лет. Затем на гастролях Агутин познакомился с балериной Марией Воробьевой. Женой она ему не стала, но результатом этого романа стало рождение дочки. Вскоре Леонид и Мария расстались, и спустя недолгое время артист начал встречаться со своей коллегой по сцене Анжеликой Варум, которая и стала его второй супругой.  Полина носит фамилию матери и живет с ней за границей – во Франции. Туда их перевез новый муж танцовщицы. Но Агутин всегда поддерживал связь со старшей дочкой, общался с ней. Именно благодаря появлению на свет первой дочки, по признанию Леонида, он понял, что повзрослел и в состоянии взять на себя ответственность.  Вот и сейчас он обратился к ней с трогательными словами: певец пожалел, что так мало времени проводил в Полиной, и признался, что очень любит дочь и гордится ей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх