Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Совсем не Пушкарева: Нелли Уварова решилась на кардинальную смену имиджа

Совсем не Пушкарева: Нелли Уварова решилась на кардинальную смену имиджа

Чудесная актриса Нелли Уварова, много лет воплощающая амплуа скромной тихони, больше не похожа на серую мышку — сейчас красотка не имеет ничего общего с образом героини из сериала «Не родись красивой». Новая прическа артистки преобразила звезду до неузнаваемости.

Известно, что стать успешной и узнаваемой знаменитостью Нелли смогла после выхода на экраны комедийной адаптации колумбийского сериала «Yo soy Betty, la fea». За тем, как ее героиня Катя Пушкарева справляется с трудностями и идет навстречу своей мечте, смотрели миллионы зрителей. После проекта артистка долгое время придерживалась однообразного стиля — каре. При этом во время окрашивания волос она всегда отдавала предпочтение темным оттенкам. Однако недавно она решила преобразиться, став блондинкой.

Об этом поклонники девушки узнали из Инстаграма певицы Лолиты Милявской. Светская львица выложила фото с коллегой в своем блоге после посещения благотворительного вечера «Наивно? Очень». Организатором фонда оказалась актриса Нелли Уварова, которая на протяжении десяти лет помогает людям с особенностями развития. Девушка часто устраивает акции и приглашает звезд отечественного шоу-бизнеса. Благодаря работе организации люди с ограниченными возможностями могут общаться, развиваться и продавать картины.

Совсем не Пушкарева: Нелли Уварова решилась на кардинальную смену имиджа

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх